на сколько долговечны картриджи?
на сколько долговечны картриджи?
Т.е. сколько рас можно заправлять один картридж?
По моему опыту - около десятка. Потом смена синтепона и по новой.
Приехала Шпуля. То же привкусЗначит, или ликвид, или организм..
Provari+U-dct
Не могу( Пока я от парения так же, как и от аналога - сильно зависим...
Provari+U-dct
Намешал тирамису от ФА) Почти полностью все привкусы перебивает)
Provari+U-dct
Беда похожая... Но не совсем. Жижи вроде как ФА, корица, клубника, ваниль - вкус накакого! Яблоко немножко пахло, и практически перестало, очень слабый вкус остался. Ириска пахла сильно, теперь слабее. "Вроде как ФА" - потому что написано favorartexpress, но пузырьки разные, ириска и яблоко в прозрачных, остальное - в белых и чуть больших размеров. Где-то нае... обманули? Заказывал не на производителе, где-то на совместных закупках (жена там крутится, вод и подтарила...).
Кстати, кто сам мешает жижи - аромы от baker flavors стоит брать или нет? Хочу попробовать, пока только готовые парю...
Мне от БФ не понравились аромы... Какие то они слишком... "химические" чтоли.. Ядреные такие.
Ну, как говорят, фломастеры, фломастеры..
Provari+U-dct
Понял, бик зур рахмат! Просто в тему пришлось, оффтопить не хотел![]()
Все, совсем опа. Ни тип Б, ни шпуля, ни 510 дрипом - ничего не курится, все невкусное, вкус искажен даже на жиже без аром..
Provari+U-dct
попробуйте CE2R4 картомайзеры, у меня на атомах eGo вкус очень быстро пропадает, промывать раз в день нужно а то и чаще, гарь не появлялась, просто вкус жижи не чувствуешь таким каким он должен быть, а на этих картомах вкус все время стабильный, и они вечные почтипросто попробуйте для разнообразия