киви неплохой, лил 2% на традишнл. только ожидал большей кислинки
киви неплохой, лил 2% на традишнл. только ожидал большей кислинки
хомячок пока спит
спойлер
Лежат у меня вишня северная, клубника, сливочная карамель. Все три неплохие, лил из расчета 10к на 10мл.
Последний раз редактировалось AlexMorgan; 12.11.2015 в 03:08.
Вишня северная лил 12 кп./мл. получился одеколон. Потом разбавлял, разбавлял так вишня и не получилась. В итоге понизил концентрацию раза в три, и накапал Дыни от экзотика. Получилось что-то странное но парить можно. Какая то цитрусовая дыня...))) Но вишни я так и не увидел. А хотелось конечно, нахожусь в поисках вишневого дзена...))
AlexMorgan
Да, сама по себе она зело химозная, если сразу парить. Надо дать ей чуть настояться, и чуть подышать периодически.
Привет комрады!
по поводу КХПАна мое ИМХО- конечно, не премиум, но вполне себе ниче так. мешаю миксы на ПГ/ВГ 3мг 40/60, оченно достойно выходит (за эту цену). если делать моно аромат, средняя дозировка у меня фрукты 6-8 капель на 10 мл, карамельные 4-5. парю на "конструкторе -база сильверплей+верх полностью от кайфун 4, 2 спирали , общее 0,56 ом.
Если бьет "химозность"-как к примеру у "зимняя вишня", концентрацию убавить и на 10 мл капнуть 0,5 капли мяты. смягчает, убирает химозность. а вообще-я люблю миксовать, вроде как неплохо получается-товарищам нравиться.
спойлер
А никто не пробовал покупать аромы в фирмах занимающимися продажей сырьем для пищевой промышленности? Сегодня позвонил в такую, продают аромы кхпа вроде, 1л от 570р, могут наливать по 100мл, это получается рублей +-60 за 100мл!
Купил однажды барбарис КХПА в местом вэйп шопе, раз 5 пробовал бодяжить, в итоге урнировал. Хотя может кому понравится, но я лично больше ни одной аромки от КХПА не возьму.
Последний раз редактировалось droncho; 13.12.2015 в 15:24.
Арбуз на 1800 мл - около 40-45 капель аромы
---------- Сообщение отправлено 15.12.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.12.2015 в 23:50 ----------
кстати жижи смокджем на кхпа.
всего лишь каких то пятьсот (500) рублей. лол
![]()
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"
Плюсую насчет северной вишни- дрянь и гадость, но с каплей ментола потянет.
Банан офигительный. Синтетический, то есть не как реальный банан, а как мармелад по типу наразвес или йогурт. И настаивается очень быстро и неприхотливо.
Клюква зашла, но все, кому довелось из знакомых попробовать, солидарны, что больше тянет на барбарис.)
Пробовала малину, но что-то с ней тоже не так. Не отдает химией, просто ни запах, ни вкус не похожи на малину.
все замесы +-10 капель на 10 мл.
Мешаю миксы на Кхпа, цена качество )))
Тирамису - 2 капли на 10 мл.
Абрикос - 7 капель на 10 мл. ( как ложку джема засунул в рот )
Вишня - 5 капель на 10 мл. ( лучше с 1 каплей мяты )
Виноград Изабелла - 5 капель /10 мл.
Смородина чёрная - 5/10 мл.
Лайм - 3/10 мл. ( 1 капля мяты )
Остался не в восторге , ну может не распробовал ( клубника со сливками, груша ,бейлис ,манго , )
Парю на billow 2 , кантал 0.4 на 2.5 оправе 8 витков / 40 - 45 Вт. Если перебор со вкусом , опускаю до 20 Вт !
60/40 вг/пг 2 мг
Брал пару раз аромы в этом магазине, через пару дней после вскрытия флакона аромата 0, зато дешево (барбарис, клубника, яблоко, шоколад, арбуз и т.д. Больше я туда не ездок.
коньяк дает неплохой вкус с шоколадом, но там прям ваще минимум а с другими вкусами брага прям недоспевшая, клубника со сливками теряет вкус он есть при затяжке , на выдохе уже химия без примеси клубники )