eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Химический запах в помещении

Новичок

Question Химический запах в помещении

Доброго времени суток. Скажу сразу, что я на этой теме недавно и знаю пока немного. Купил хорошую электронку iStick 40W, жидкости взял две - одну Joyetech, вторую IntrueLab, обе со вкусом табака и крепостью 6. С первой проблем никаких не возникло. Начав парить вторую, сразу ощутил специфический запах самой жидкости, пар, как мне показалось, имел другой состав, потому что подолгу висел в воздухе и рассасывался медленнее. Но главное - непосредственно после парения в помещении в течении примерно часа чувствуется химический запах. До этого не чувствовался, хотя первую жидкость я парил может даже в больших количествах. Так вот, собственно, мой вопрос - все ли жидкости оставляют после выпаривания в помещении ощутимый химический запах или эта проблема решаема?

Вэйпер Аватар для danilmc
    Записей в дневнике
    13
    Выброси эти жижи и купи нормальные с известным составом и качественными аромами. Зайди в раздел купли продажи тут на форуме , полно хороших и проверенных продавцов с отправкой в регионы.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Каких производителей можете посоветовать? Мне не очень удобно заказывать, у меня рядом с домом магазин электронных сигарет, там большой выбор жидкостей, я просто не знаю что выбирать

Записей в дневнике
    13
    Kapustin если до этого жидкости были куплены именно в этом магазине, то я бы посоветовал обходить его стороной. Проще купииь пустую традиционную основу, ароматизаторы, какие душе ближе по названию и пустые тюбики, подождать, пока почта России довезет, и радоваться. А то, что можно купить в этом магазине, оставить этим барыгам, пусть сами парят.

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------

Советовать продавца не буду, ибо рекламировать кого-то конкретного не хочу. Но открой раздел Куплю/продам" и прямо сверху по прилепленным темам пробегись. Аромы наши, например, Exotic, китайские Xian taima, если америка, то TPA к примеру. Основа у все местных продавцов (постоянных продацов форума) из качественных компонентов, ибо держат марку и клиента. Начни с чего-нибудь. Поверь, в люьом случае дет лучше того, что у тебя сейчас.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Лучше просто чистую базу парить.
    Да хз, я сам не покупал ее ни разу, но есть камрад, которому нравится. Надо человеку с чего-то начинать. Тогда без Экзотика и Бэйкера. Бэйкер мне вобще не пошел.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Dlux
    Знать состав жидкости на 100% можно только в самозамесе, а начинать парение с самозамесе не самая лучшая идея (а то как я купил основу традиционную и кхпа аром, воротит о них сил нет) Я все таки посоветую найти для себя что нибудь в купле продаже. Там есть много достойных жиж по хорошим ценам.

Новичок Аватар для Нeisenberg
    Готовые жидкости покупать не советую. Кто его знает что там в основе и чьи ароматизаторы. Кашерно намешать можно только самому.
    Мной для самозамесов были куплены разные жидкости
    1. JoyE Premium - общая оценка ДНО! Парить без ароматизатора невозможно. Если нулёвка не сильно отдаёт химозой то всё что с никотином просто гадко
    2. Поиск продуктов ― merk ― SuperSmoke.ru - Полная противоположность, можно парить в чистом виде. Послевкусия нет. Ароматизаторы очень ярко ложатся и не искажаются.
    Вот и прикинь какая маленькая разница в цене и какая огромная разница в качестве.
    Многие люди начинают парить не с того и потом выносят вердикт о несостоятельности электронных сигарет, возвращаясь к аналоговым.
    Это не реклама сайта, ссылки сбросил для примера. Так что срочно пробуйте что то иное.
    "Всё приходит с опытом" (с)

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dlux Посмотреть сообщение
    а начинать парение с самозамесе не самая лучшая идея
    Извините , почему?
    Неужели так трудно смешать 4-5 компонентов в определённой пропорции?
    Для этого наверное нужно закончить РХТУ имени Д.И. Менделеева.
    спойлер