Ну что кто пробовал?
Ну что кто пробовал?
Кстати теперь жидкости доступны с никотином.
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________
Мимо проходил, от мечусь чтобы не потерять... Интересная тема - пробуждающий бы попробовал
Но пока подожду отзывов
есть обзоры от разных русскоязычных порталов
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________
ну так кто нибудь пробовал? очень интересно отзывы почитать)
![]()
Жидкая тема: любимые вами жидкости, концентраты, пробники
Железная тема: моды, баки, дрипки, койлы, вата и пр.
phone, whats'app, viber = 8-917-557-97-19; tellegram
Подпишусь на тему! Может, куплю чего из этого, потом расскажу об ощущениях. Интересно было бы попарить Calm и Breathe, ибо только они внушают доверие![]()
Говорю нет отраве.
Родина.
Меховодим.
с лидокаином?
с Наступающим мужики!
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!
Надо будет попробовать, но что-то я сильно сомневаюсь в реальности описываемых эффектов.
Может разве что как плацебо работает.
Сюда бы биохимика, который с научной точки зрения обосновал, реально ли это или нет.
Апну-ка тему..![]()
Говорю нет отраве.
Родина.
Меховодим.
Призыв специалиста, на мой взгляд излишен. Просто берёшь озвученный состав и гуглишь его (игнорируя магическую "запатентованность") компоненты - для начала хотя бы просто по вики пройтись и понять, есть ли в там какой-то активный компонент или нет. Чуть больше внимания надо уделить лишь тому, где хоть какие-то побочные действия указаны.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Подпишусь
Как-то странно в успокаивающей соединены валериянка и женьшень...
По теме, парить бы такое не стал. Обычные настойки по каплям измеряешь, а тут 2-3 бочка если вдохнуть этого, что будет в итоге-то?
- - - Добавлено - - -
Хотя логика в этих жижах всё же есть. Я уверен, что каждый из нас о таком задумывался.
Я думаю, такую жижку стоит купить, хотя бы ради пробы. И парить потихоньку, по чуть-чуть, вечерком, утречком, для преследуемых целей, и обязательно в дрипуле. Попарил чуток и отложил.
Говорю нет отраве.
Родина.
Меховодим.
Давно искала, что-то подобное. Кто пробовал CALM? Действительно расслабляет?
неужели никто так и не попробовал?