Тут был спам

Тут был спам

В моем случае не так это просто)
Ну не для подобного холивара заводил я эту тему.... Я здесь с миром и учиться. Прекрасно осознаю, тут я нуб, не мое поле.
Это уже конструктив.
А что качество или ареалы распространения жидкостей настолько местичковы, что все зависит от конкретного магазина?
Должны же быть какие-то мало-мальски "глобальные" бренды. Айфон (настоящий) он и в Африке айфон.
Или все вкусное из готовых жиж делается кустарями для локального употребления. С трудом верится.
Ну либо я пока совсем невпарил эту индустрию)

Тут был спам

Почему не заметил? заметил. Потому и говорю о глобальности и местичковости. Если в Штатах "никотин, глицерин" лучше - привезу и от туда. Здоровье дороже и каналы есть. Хотя я все ж по-прежнему о готовых жижах.
Занудство. Да ладно вам, потерпите чутка, скоро меня забанят не взирая на то кто прав, а кто не очень![]()

Тут был спам
автор читал эту тему? http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html ну просто интересно...

Тут был спам

1) HOL: Puros, Puros Dark, Frozen Orange, Chivalry
2) Mad Murdock's: Agent Orange, Maha Ras
3) Voodoovape: Revenge
4) Suicide Bunny: Mother's Milk
5) Fuzion Vapor: Nice Mellons!, KrankBerry, RastaBlood
6) Alpha Vape: Manchu, Dude
7) Cutwood: monster mellons, unicorn milk
8) Green Seduction: It's mango
9) Standard: CB4, Frankenvape
10) ....
Можно перечислять очень долго в принципе. Все жижи в том или ином аспекте на любителя.
Кому-то что-то нравится больше, кому-то меньше. Либо некоторые в восторге, а кто-то наоборот тошнится от жижи...
яркий тому пример нашумевший в своё время радиатор плюид, который многие в пендосии любят...
у меня уже год стоит полбанки, при этом я далеко не один такой =)
в итоге пришёл к самозамесу: аромки для вкусняшек и экстракты из цельных листьев табака для ностальгии по табаку.
ну и насчет табачек - разумеется кроме HOL и еще буквально нескольких энтузиастов, которые занимаются вытяжкой аромы из табака, получить что-то похожее на сигареты или сигары пока не удалось.

Мне понравились жидкости от СвоёМесто - колючка, радуга, хочу их пчёлок попробовать.

только не вздумайте курить пчёлок в помещении - убьют нах...
я пробовал на работе попарить... коллеги назвали жижу "бомжи под сандалом"...
но самому по ощущению пчелки в целом показались не отвратительными, хотя многим кого я знаю - рвотный рефлекс обеспечен.
попробуйте лучше "джунгли в стакане начало". на мой взгляд наиболее приятная из всего списка у СвоеМесто.

Спасибо. Я почти уверен, что я уже на пути к самозамесу семимильными шагами) Главное, что бы пока дойду желание парить не пропало. Надеюсь ваш список и другие конструктивные ответы мне в этом помогут.
Уже...) Причем так понимаю в худшем варианте, единственно, что осталось невостребованого в магазине на Савеловском, "Таежные" что ль...
Последний раз редактировалось figar0; 12.10.2015 в 01:49.

всегда пож-та.3 страницы типа "автор - м*дак" и появится какой-нибудь конструктив. =))) это же русский форум =)))
переходить на самозамес с первых дней это глупо, поскольку пока сам не найдёшь то, что тебе самому больше нравится, то и не ясно с чего начинать самозамесы и какой вкус повторять.
но положа руку на сердце - в РФ пока пробовать особо нечего. Во всяком случае относительно свежие жижи продаются по весьма невразумительному ценнику. А платить за тех же "пчёлок" вообще абсурд. Такое можно и в темноте на ощупь замешать. Самый простой способ - затарить что-нибудь в буржуйских магазах либо здесь на форуме есть в ветке куплю/продам энтузиасты, которые возят по вполне демократичным наценкам. Посмотрие ритейлеров типа giantvapes - там обычно полно отзывов, по отзывам можно отфильтровать интересно вам будет или нет.

figar0
Да никто не будет вам ничего вразумлять,есть поиск,там куча специализированных тем,дерзайте.