А что происходит при настое? В чем так сказать фишка-в перемешивании или может он бродить начинает как винишко? Объясните физику процесса, если можно!?
По поводу компрессора от аквариума- ставил эксперимент, налил 2 пузырька жижи по 10мл, один закрепил на корпус компрессора, другой поставил рядом на пол, Через сутки сравнил, первое что бросается в глаза это цвет на компрессоре более рыжий, допускаю что это от нагрева от компрессора, когда снимал пузырек был тепленький. Вкус в разы глубже, даже думаю придется уменьшать количество аромки (мальборо) до 6-7 капель. При том что жижа которая просто стояла на вкус довольно слабая. Так что как вариант для тех у кого нет желания тратить 3 рубля на ультразвуковую ванночку, для дома очень даже рабочий!













