Подскажите ароматизаторы, которые не содержат сладких привкусов (FA). Раздражают они меня сильно. Хочется чего-то естественного и не сладкого.
Я пока нашел единственное сочетание, более менее пристойное - Coffee Espresso + Perique Black.
Подскажите ароматизаторы, которые не содержат сладких привкусов (FA). Раздражают они меня сильно. Хочется чего-то естественного и не сладкого.
Я пока нашел единственное сочетание, более менее пристойное - Coffee Espresso + Perique Black.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Да куча табачных вкусов же есть, алкогольные тоже: бренди, виски, джин, коньяк, ром (слегка только сладковатым можно назвать), мята, ментол.Сообщение от AlexCZ
Жив курилка!!!!
У большинства этих вкусов все равно сладкая основа.
Вот, копаюсь на FA, нашел кучу интересных вкусов - никто не пробовал?
Barley Flavor (пшеница?)
Licorice Flavor (дерево, но не понял какое)
Oak Wood Flavor (это дуб, должно быть неплохо)
Pomegranate Flavor (гранат)
Wine Red
Wine White
Блин, если с девайсом можно "платное" обучение как то минимизировать, то со вкусами - фигу. У меня уже скопилось ароматизаторов из стартового пака куча, которые я использовать не буду в принципе. И еще надо покупать, где то евров на 200-250, чтобы найти свое.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Это не совсем дерево, это высушенный сок корня солодки.Сообщение от AlexCZ
Проще говоря, это лакрица обычная. Весьма специфична на вкус.
Вот так, например, выглядят обычно лакричные палочки. Узнаете?
Арому от ФА эту я не пробовала, т.к. лакрицу не переношу. Она не просто сладкая, она сладкая до приторности и тошноты Не арома, а лакрица). Хотя есть любители. Шведы так и вовсе на ней помешаны всей нацией![]()
Конечно узнаём - на капроновый шнур похоже.Сообщение от Volha
![]()
Насчет естественного не знаю, но не сладкий я делал так.Сообщение от AlexCZ
Perique Black + Black Pepper + Mustard (все от ФА)
Супер вещь должна получиться, пряная и жгучая.
Я сегодня попробовал Dark Vapure. Вот он точно не сладкий. Напомнил то ли перец, то ли нюхательный табак. Я замешал 5%, хорошо Volha подсказала, что с 1% надо начинать замес с табачными аромами. Буду исследовать.
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
Думаю эту штукенцию можно попробовать для горечи:
Bitter Wizard flavor
Сам не пробовал, просто наткнулся случайно![]()
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
а мне ДисертШип Бленд нравится... не кажется сладким.