eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Неожиданность...

Новичок

Неожиданность...

Парю 13 дней. Вчера утром забились рецепторы. Парил ради получения никотина почти полтора суток. Сегодня вечером решил покурить ментол из кабинки что бы хоть какой то вкус почуствовать а не просто пар пускать. Потом решил заправить чистый картридж от еГо-Т вишневой жидкостью от дикалинга, а атом был после парения ментола из кабинки. После пяти-десяти минут парения появился вкус жевательной резинки сильно знакомой с детства, ментол почти не чуствовался, а какой жевачки не могу вспомнить. Вкус просто потрясающий, и насыщенный уже почти пол часа. Сплошной кайф а не пустое парение. Завтра собираюсь замешать ментол с кабинки( осталось около 25 милилитров ) с вишней ( осталось примено столько же )от декалинга в различных пропорциях чтобы найти подобный аромат. Обычные табачные жидкости до сих пор остаються безвкустными и пустыми, только небольшой удар по горлу и пар, а этот аромат просто вызывает наслаждение. Кто еще кроме меня с таким явлением сталкивался?

Гуру
    многие. чем забил рецепторы, то и не чувствуешь какое-то время.

Пользователь Аватар для alex_step
    а у меня другая неприятность
    ввиду того что 18 мг мне как-то не хватало, я намешал себе 20 СтейтХилл и 18 Дукат. попарил дней 5 и вчера уже не смог парить ни ту ни другую из-за слишком большой крепости - вплоть до кашля и ощущений что куришь Беломор после ультралайт. развел Декангом 11мг пополам, но все равно слишком крепкое, как будто туда перца всыпали...
    Что это такое, как это объяснить и что делать?

затраты  
    ̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulba

Пользователь Аватар для Thenemo
    alex_step, на чём куришь? Похоже, что фитиль закоксовался и крепость от Гарри.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VictorF Посмотреть сообщение
    Кто еще кроме меня с таким явлением сталкивался?
    Это нормально, у меня частенько после ядрёной аромы рецепторы бушуют. Я даю отдохнуть рецепторам (от 3 до 7 дней), парю только основу без аром.
    И все в норме, можно опять экспериментировать со вкусами.

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от alex_step Посмотреть сообщение
    вплоть до кашля и ощущений что куришь Беломор после ультралайт.
    По-моему, к вам в гости пришел добрый Гаррик. На чем вы парите? Попробуйте сменить атом, а этот прочистить.

Новичок
    Возможно не атом а жижа испортилась. Лежит у меня пузырек давыдова который жжоными тряпками отдает, жижа свежая неделю назад получил. У меня кстати по утрам сильный кашель от 11 мг жижи, а потом пропадает. наверное после того как получу "комплект" для смешивания буду специально мешать что то на утро, и что то на весь остальной день. Готовую жижу больше покупать не буду.
    Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah

Ваши права