Завтра на встрече можно будет отведать CIGAR!![]()

Попробовал Cigar. На запах- шарлотка с грибами. На вкус- мерзопакастная дряньВидимо табачки абсолютно не для меня.
![]()

Вчера получил на пробу апельсинчег... очень похоже на настоящий апельсин как по вкусу, таку и на запах, ощущение, что жуешь апельсин с кожурой, очень оригинально и вкусно, но цитрусовые не особо люблю - отдал жене
Butch2 спасибо! Жду аромки винограда![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики

В общем могу сказать следующее - никотин от MrFatCat - ооочень хорошо с Cigar. Т.е. вкусы дополняют друг друга, что не может не радовать
Думаю на Мерковском никотине - вкус был бы совсем другой. Даже не хочется пробовать![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Хангсен все таки рулит
Но для себя выявил парочку необходимых "доработок".
Курю дуалкоилы синтепоновые - удивлялся почему 3-4 дня и перегорают, потом додумался - использовал жижу 65пг/35вг + 50-60 капель довольно густой аромы - слишком "жирно" для картомайзера. Путем проб и ошибок было выявлено, что для синтепоновых картов 60/30/10ашдвао+хангсен - оптимальный вариант.
Т.к жижу мешаю сразу в больших обьемах - 200-300мл, дабы не мучаться с подбором крепости (50капель на 10 мл - приличный процент для аромы, крепость падает) налил в аромку соточки на пг до концентрации 10мг/мл.
Вот теперь совсем хорошооооо...![]()
Provari+U-dct

Это опасно - можно напортачить!
Я сёдня мешал 300 мл - всё как обычно - но вот идёт горечь и всё - хотя там вишня с черешней - разбавил - не помогает - горько
Жене дал попробовать - говорит вкусно - горечи нет
Начало доходить до меня - беру проверенную яркую жижу - горечь!!!!!
А хотел уже в унитаз выливать 300 мл - растроился аж жуть)
оказывается - я вчера перепарил - сжег рецепторы в который раз
Вон оно как бывает)
Кстати перепариваю обычно именно на ФОГЕ и Дуалах!

Тему закрываю по просьбе ТС.