Butch2
Нет, другую жижу. Владелец уже отозвался.
Но спасибо за подсказку.)

Butch2
Нет, другую жижу. Владелец уже отозвался.
Но спасибо за подсказку.)

Butch2 Кстати аромки винограда не появилось? Жена требует![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики

Кирилл, ткни пальцем, в какой теме отписаться? Нулёвку я брала только крем - соду. По вкусу - чётко лимонад, натурально крем - сода.)))Очень вкусно!
Но опять не мой аромат! Видимо, я так и буду всю жизнь искать идеал...
оффтопик: То-то мама моя раньше переживала, что я замуж никогда не выйду - ни один кавалер не проходил естественного отбора.Так, видимо, и с аромами будет! Постоянно что - то где - то заказываю, покупаю, беру на пробу и потом раздаю в добрые руки.
Зато ко мне сегодня в гости приходил друг (пересаженный мною на э-курение) и прямо задрожал от страсти к твоему капучино. Говорит, ничего вкуснее в жизни не пробовал!![]()
спойлер

___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики

Butch2
О... Новое это хорошо!
А пока отпишусь по следующим полученным.
И так:
Cherry 18mg. - Вкуснота, парил вот уже только её и ничего кроме, просто думал - "Вот заправлю сейчас её в картом, попарю, а потом French pipe заправлю"... про френч чуток позже. Так вот, заправил я черри, парил, парил.. да, вкусно, хорошо, закончилась жижа, и заправил я... снова её же в общем потом снова и снова... вкусная и хорошая штука, советую.
French pipe 18mg - Тут история другая, это как ясно табачка, пока что в моём арсенале чтоб в удовольствие по парить только 2 табачки, это Данхилл и Вестерн Бленд, ну и пара табачек для случая если "по бухать собрались а организм требует радикального курева ". Так вот, French pipe я ни в одну из этих групп не вношу, после первой тяги появилось ощущение что я сделал затяжку аналога, только привкуса гари бумаги нет, а так, то да, я курю\парю сигарету, своего рода ностальжи в общем жижа для меня в плане дунуть аналога самое то.
И на последок что ещё хочу сказать. в отзывах практически не ругаю жижи потому, что выбираю только те, в которых уверен что могут понравиться, перед этим естественно просто выбираю по названию, ну скажем например Маракуйю не взял бы, не люблю этот фрукт, а потом просто на запах отбираю, некоторые отпадают на втором круге, зато разочарований в разы меньше, но это лично моя метода, для меня срабатывает, кому как, не знаю, по этому и не утверждаю что так надо отбирать.
В общем, Butch2 пока всё ещё по жижам зачет, жду новых не испробованных образцов, а пока их нет, наслаждаюсь теми что есть, по которым уже отписался.

Жидкость хорошая, правда покупаю ее уже почти как год в For Smokers . Они делают одну из своих жиж на заводе HANGSEN. У них огромный выбор вкусов, всегда в наличии. А недавно приехала новая партия в с обновленными вкусами и в новых флакончиках. Так что для тех, кто не хочет ждать, рекомендую к ним обратиться![]()
Подписьспойлер

Kid
только цена у них конская 300 руб за 10мл. Butch2 за такие деньги 30мл отдает.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Тут был спам