Ром
Приятная на вкус жижа. Действительно напоминает ром. Появляется какое-то теплое ощущение при употреблении. Приятный аромат и в целом, интересный вкус.
Ментол
Ментоловые сигареты лично мне всегда нравились. Правда, редко удавалось найти самое удачное сочетание по концентрации ментола и самого вкуса табака. Большая часть производителей всегда добавляет излишне много ментола. В общем, идеального вкуса не было.
С жидкостью – совсем другое дело. Переходя на электронные сигареты, я очень переживала, что теперь-то ментоловый табак придется забыть.
Как оказалось, я была не права. Ментоловая жидкость – тот самый идеальный вариант. Вкус не приторный и немного щиплет, как и должен ментол, холодит и, в общем, приятен. А особенно в жаркое время года – удачное решение, мне кажется.
Винстон
В свое время я курила именно Винстон. Так что вкус табака этой марки мне знаком. И надо же – я его узнала в этой жидкости. Никогда бы не подумала, что такое вообще возможно. В первое время я вообще не поняла, что все еще курю электронную сигарету. Разве что только по очень чистому вкусу, которого у сигарет не встретишь.
Чистый вкус и полная сопоставимость с сигаретами Винстон. Очень знакомый и ненавязчивый вкус.