Магазин SvoёMesto

Смешал Твой Винстон и Кофейный Ликер(Сергей сказал что аромка от Бф)-Вкуснатищщща!А от Тебя хочется попробывать-- ice cream!![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу

Беру.беру,а то вдруг Мастер не даст
,вдруг ему самому мало будет
![]()
(с) Джордж Бернард Шоу

Мы же Звезды![]()
(с) Джордж Бернард Шоу

Ну да,где-то так...
(с) Джордж Бернард Шоу

С какого Ты боку- Не поняяятно....![]()
(с) Джордж Бернард Шоу

Тады ладно-можешь похлопать в ладоши
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Да,чуть не забыл-Винстон на Варе с Семой -вашпе полная Форева!!!Только кончился он...![]()
(с) Джордж Бернард Шоу

спасибо Butch2 за предоставленную возможность попробовать некоторые вкусы "Hangsen" !
получил на тест 3 жижи (яблоко, Мальборо, Капучино) и одну арому (Винстон)
тестировал на Bulli-Smoker A2 Atomizer
Яблоко 16mg - очень приятный, кальяновый вкус сладкокислых яблок, хорошая "накуриваемость",
я кальян хочу редко, но эта жижа 100% годна на этот случай![]()
Мальборо 18mg - вкус напоминает одноименный от Деканг, не тот протухший Мальборо-Деканг со вкусом "половая тряпка",
который часто попадается в предзапрявленных картриджах, а нормальный...
но на сигареты Мальборо все равно не пожожехотя табачный привкус просматривется,есть в нем какая-то "удушливая" нотка, которая мне не нравися,
если разбавить "в пополам" основой, эта нотка смягчается и можно юзать... под настроение...
ДОБАВЛЕНИЕ: немного "модернизировав", а точнее убавив % аромы в готовой жиже практически в 4 разаодновременно приведя крепость к 12-шке, получил очень достойную жижу "на каждый день"
по вкусу напоминающему "Marlboro Filter plus"
арома Винстон - добавлял из расчета 2-3 капли на 1мл основы (12mg, традишнл), получил ненавязчивый табачный привкус,
наверно самый похожий на сигаретный из опробованных мной за все время!
оставляет во рту легкую приятную кислинку "сырого" табака, запаха аналога "на выдохе" женой не обнаружено![]()
Капучино 18mg - вкус карамели... пережженной... со слабым сливочным "отзвуком"... вкуса кофе не обнаружил
теперь немного о "минусах" (уж простите)
1. видимо из за высокой концентрации аромы и ее натуральности происходит достаточно быстрая "загаживаемость" спирали, приходится чаще промывать/прожигать...
2. к концу дня ощутил (юзал только Hangsen) легкое саднение-першение в горле![]()
но продолжаю тянуть Винстон![]()
Последний раз редактировалось AZG; 01.08.2011 в 21:17.