Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ну ребят) Для Вас и Уважаемого MrFatCat, разве я смогу отказать)Тем более, что моя жижа удостоилась персонального атома! (Это я сейчас не ерничаю)
Вы пропустили самое главное!!!!
Я готовлю партию СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОРУМА!!!!! Несколько пузырьков мне погоду не сделаютЦены будут, ооооочень доступные, если верить Китайцам)
Yallka И мое предложение о сотрудничестве в силе![]()

Дописал свой пост. Буду брать
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Редиско Подробный отзыв и видно, что есть понимание и опыт) Спасибо!
Мне больше всего нравится Винстон и Мальборо! Честер и Кэмел - мешаю с апельсином)
Советую в следующий раз попробовать Вишню - Капучино - Яблоко - Апельсин
При смешивании с сигаретными, дают очень интересные вкусы) Я никогда не курил аналоговые сигареты с апельсином))
Забавно! Теперь меня этим не удивишь)
P.S. Много зависит от девайса - на 510 многие ароматы не чувствовались совсем, на EGO распробовал) И наоборот!
Butch2
Го на мини встречу форумчан, вднх суббота?

Протестировал сегодня Капучино крепостью 18 мг. Вообще интересный вкус. Сам вкус на кофе, в принципе, не похож, но запах дыма отчетливо напоминает запах кофе со сливками. По ощущениям - слишком много сахара, слегка пережженного.
В общем, попробовав 3 жижи healthstick разного аромата могу сделать вывод - жижи однозначно удачные! Небольшое несовпадение названий некоторых жиж с реальными вкусами, на мой взгляд, абсолютно не критично - у других производителей, включая и легендарных Хало, тоже наблюдается некое несоответствие "оригиналам". Главное, есть возможность для себя подобрать наиболее понравившийся вкус. Еще одним достоинством данных жиж является вполне привлекательная цена.
В качестве пожелания производителям - наряду с ВГ жижами выпускать также и ПГ, с такими же ароматами.
Спасибо Butch2 за предоставленные на тестирование жижи, они однозначно будут скурены
Тест производился на ProVari с RS-MOD, сопротивление спирали - 1,7 Ом, напряжение - 3,5 В.

Окончательно распробовал все три пузырька.
Все жижи, которые я получил на пробу, прекрасно миксуются между собой(винстон, вишня, виноград).
На "правильных" атомайзерах распознаются все три вкуса!(смешал по 0.5мл каждого в один пузырек).
Вкуснятина
Ждем аромы.

ой ой ой, злые духи удалили это сообщение
какая неприятность![]()
Последний раз редактировалось Joe; 30.06.2011 в 16:15.