Yallka Это точно не я![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

люди, вы как знаете, а мне жижа нравится, теперь парю то свою, то эту)))
вкус у ней хороший однако особенно яблоко и виноград нравятся)))
навязывать никому ничего не буду, парьте че хотите)))

Butch2 обязательно обращусь![]()
Butch2
Не покурить мне видать твоей знатной жижы, все сортируется в москве у тебя![]()

Butch2 что это за УГ на фото слева? Откуда оно?
Своими жижами вы заинтересовали, отзывы хорошие, буду пробовать тоже. Только теперь перегибать не нужно, ибо все фломастеры
З.Ы. Добавте в этот набор Сад Дзен от ФАчтоб уж наверочку все к вам потянулись.
Посылки:

Может быть конечно и с хэвена, древний какой-то... Но то что я беру не так выглядит, название в виде маленького стикера, крепость тоже, срок годности пропечатан на пузырьке.
Хмм, думал сам себе начальник...
Я с намеком на это и предложил, тоже считаю что не надо антирекламы. Люди сами сделают выбор. А поливание грязью ИМХО дает обратный эффект (даже если это чистая правда)
Не опаздывал, я лучше потом выберу то, что меня действительно заинтересует (вкус, крепость, состав, объем)
Посылки:

18.06.2011 Покинуло сортировочный центр Иркутск МСЦ УОПо
Авось в среду-четверг попарю этой амброзии!![]()

Даже если жижа будет невкусной, любая жижа годится для коктейля "жадность"
Это когда все неудавшиеся эксперименты с самозамесом, и любая другая невкусная жижа сливается в одну бутыль
В моменты, когда заканчиваются запасы, коктейль оказывается на удивление вкусным
Вобщем, ждем-с. Уже легче![]()
1666 сообщений
Мне страшно![]()
Итак, получил я сегодня на тест три 10 мл пузырька: Данхил, Кэмел и Капучино, все крепостью 18 мг.
На данный момент попробовал Данхил и Кэмел.
Данхил очень понравился, вкус действительно похож на сигаретный. По сравнению с Данхилом от Деканга вкус...другой, более сигаретный. У Деканга Данхил, на мой взгляд, более трубочный вкус. В общем, Данхил от healthstick однозначно удачный!
Кэмел. Мне он показался излишне парфюмным, что-то неуловимо напоминающее сигареты есть, но слишком неуловимоЯ, как одно время куривший Кэмел его не узнал. В принципе, если не заморачиваться похожестью на сигаретный вкус курить вполне можно.
И еще, что касается обоих вкусов. Для меня слишком много ВГ, попробую на днях разбодяжить жижи ПГ, посмотрим, что получится.
Завтра попробую Капучино.
Тест производился на ProVari с RS-MOD, сопротивление спирали - 1,7 Ом, напряжение - 3,5 В.