Корея -> Корея = ~ 10$ первые полкило и ~2.50$ за каждые полкило сверху
Корея -> Япония = ~16$ первые полкило и ~5$ за каждые полкило сверху
Китай -> Япония = ~18$ первые полкило и ~6$ за каждые полкило сверху
не - Китай Китаю рознь...
А так у Хиликса уже самый популярный никотин по запросам через гугл
спойлер
Например в какой нить России 130$ за 250мл банку никотина многих "жаба" задушит, в мире же принято покупать в 1ю очередь безвредные и качественные продукты...
А если учесть что данный производитель пролез официально на рынок Кореи с самыми жесткими требованиями к безопасности касательно алкогольно и никотиносодержащей продукции ( Поэтому даже так называемые "премки" как хало, суицид банни и тд еле влезли хз с какой попытки = для меня это как минимум показатель высокого качества...
Лично мне у них всякие аромки фрукты и ягоды нравятся ( то есть из всех аромок что я пробовал = этот производитель делает самые вкусные аромки ( на мой вкус ) на : грейпфрут, лемон, арбуз, ананас, черника ) + основу там беру (просто канистру 80%пг и 20% никотина, потом ПГшкой разбавлю до нужной крепости, хотя у меня девушка еще глицерин добавляет...)
Табачку не пробовал, сладости не понравились, хотя они мне и так не нравятся, просто на пробу брали..
Остальные фрукты и ягоды, ну хз, например малина как малина, я к ней "равнодушен", поэтому по памяти вкусы плохо представляю что бы сравнивать...
Сейчас мороженное есть и сорбет, но пока тоже не пробовал...
плохо что еще фруктов и ягод малый выбор ( нет например питахаи, лайма, ежевики и тд )
ну тут опять же : вкус - фломастер, но например самый любимый вкус у меня = грейпфрут, вкуснее от других производителей пока не пробовал... Хотя постоянно заказываю на пробу как и дорогие, так и копеечные разные аромки ( как правило цитрусовые и черные ягоды ( черника, ежевика ), ну и на "сходках" в выходные на пробу можно понабирать аромок по немножку, как правило можно узнать какого нить нового или просто неизвестного ранее производителя...
а так довольно популярный производитель в Корее, еще слышал что во Франции популярен, но я хз, ибо был там всего 1 раз и давно...
ну и как плюшки = разные акции, купоны, скидки... То есть часто приходит на почту какое нить сообщение...
Недавно код давали на 10% скидки, сейчас акция началась в фэйсбуке запостить ссылку (не особо читал ибо меня на фейсбуке нет ) и лайки собрать, 50 лайков - купон 8баксов, 70 лайков = бесплатная доставка тест пака 10 банок жидкости по10мл, ну и 100 лайков = бесплатный пак 10 банок жидкости по 10мл ( на счет доставки правда не помню, тоже бесплатная или нет )
один раз вообще давали бесплатную доставку куда угодно до 2х кг...
так что иногда бывают приятные моменты
Кстати еще на счет китайцев, не супер вкус конечно, но очень неплохие некоторые вкусы у этих производителей тем более по такой цене
https://www.fasttech.com/products/1787601
https://www.fasttech.com/products/1953506
( хотя с жидкость с добавление ВГ не очень люблю, да и крепость у них слабенькая ) для бака только
и то в натяжку, хотя часто люблю пгшную с высоким содержанием никотина на дрипке, через длинный дриптип с тонким внутренним диаметром ( опять же вкусы - фломастеры )