..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
да мне тоже дали понюхать жидкость Camel, фууууууууу, запах просто ужасссссссссссс!!!!!!
Народ, а кто-нибудь Амброзию находил дайте ссыль.
И ещё поделитесь опытом про вишнёвые вкусы.
Последний раз редактировалось logrus31; 04.04.2013 в 15:53.
Не знаю, в какой топик запихать.....
В общем любителям экспериментов:
VKitae24.ru - Интернет-магазин - Cohiba Flavor Tobacco Tar Oil for Electronic Cigarette - Wine Red (10ml) дешево c бесплатной доставкой по всей России
Никто не желает попробовать включить хомяка ?))) Что-то из области нонейм с непонятным содержанием никотина и вообще. Я боюсь. Но очень гипнотически работает слово "cohiba" )
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)
Табачные жыжи после покупки черещ некоторое время стоют другого вкуса (я бы даже сказал противного) то ли портятся,то ли рицепторы затупяются.
Помну купил конгрес (парламент) от хангсена , по началу было нормально а потом это стало не возможно курить.
Парю "555" - вкус как будто табак с аналога во рту жуёшь, кому то не нравиться но я балдею просто - реально вкус табака, ну прям 95%!!!
Табачку можно, для разнообразия, потом приедается.
спойлер
Александр Петрович
Не знаю, я вот фруктики больше 2-х дней парить не могу (вкус начинает пропадать) а вот табачку эту сколько не парю, до сих пор чувствуется, видать у каждого свои вкусовые рецепторы=)
У меня опыт совсем небольшой, пробую потихоньку вкусы от разных производителей. Решил ознакомится с Декангом, купив в одном инет-магазине RY4.... Попробовал и был тихом шоке - аромат подсолнечного масла! Вкус опять же масла и немного аморфной сладости:-) Может позже и помучаю свои рецепторы, но пока я пас... Вернулся к повседневному Голд дукату;-)
quorum
Не делаю поспешных выводов о фирме, не попробывав хотябы штук 5 их разных вкусов (+ зависит от того как они смешивали - многие пишут что один и тот же вкус бывает разный при покупке в различный период времени)
Я вот хвалёную ФА купил - фигня фигнёй, а открыв последний флакон я наконец таки ощутил всю прелесть этих жиж![]()
Из недорогих Ксиановская Вирджиния очень ничего.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Имею Кайфун-3 ES, использую 1-нарный бак. Недавно прикупил разной жижи в ХелсиХобби в Питере. Залил жижу "Золотой дукат" от ХэлсиХобби, 6 мг никотина, процентного состава нет (PG и VG), спариваю чуть меньше трети бака - и намек на гарри, очень быстро коксуется спираль (жижа янтарного оттенка, потом краситель "стекает" книзу), пользовался от Джоя - парил почти полтора бака на 1 намотке без гари.
Нельзя ли чем-нибудь развести ее (основой или водой), чтобы арома не сразу коксовалась? А то жижу сливать не охота, приятная, мягкая табачка, чуть сладенькая, с привкусом карамели...
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Ароматизаторы Ксиан Тайма.
А вы не пробовали Tabacco Absolute от фирмы TPA?
Разбавил его как нужно вместе с Ethyl Maltol и добавляют по 4-5% к RY4 и 555 аромы также от TPA. Вкус обалденый.
Будут вопросы как и что разбавлять пишите.
Таком с HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер