Rule!!!
e6bef04s-960.jpg
Максимальный глицерин
70% глицерина
60% глицерина
50% глицерина
40% или меньше глицерина
Rule!!!
e6bef04s-960.jpg
Хер перепаришь!
DSC_1014.jpg
Это экспансия питерских вэйперов в отдаленные горные районы![]()
Парю без никотина в основном. Тогда 30ВГ\70ВГ
Если есть никотин (3мг) то наоборот 70ВГ\30ПГ (subtank mini 1 ом)

Он имел ввиду фулл вг![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На мой взгляд в жижах с повышенным содержанием ВГ появляется такая характеристика, как "плотность пара".
Естественно парить нужно на сабомных баках и дрипках, при правильной настройке пар можно "ложкой есть" - очень прикольное ощущение.
Тока я в людных местах сабом не парю - люди неоднозначно реагируют.![]()
Ахахаа, я вот тоже как перешел на сабом, на работе пыхнул пару раз прилюдно, и.... больше не сабомлю на работе)))))
Alloha я однажды шел по людной улице и парил 20/80 на Биллов. Случайно обернулся и увидел шлейф пара, который обходили прохожие - больше сабомные бачки с жижей на высоком ВГ в людных местах не парю
rps20150918_163959.jpg
Да, кстати, немаловажный момент.
С увеличением числа вэйперов эти ваши гигантские плотные клубы пара реально могут вызвать недовольство мам с детьми, бабушек и депутатов госдумы!![]()
Ахахааа)))) +1
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Соглашусь, поэтому сабом для дома, а субтанк нано 1,2 для мобильности) да и то стараюсь вниз парить, чтобы вышеперечисленные особонервные не переживали) к вопросу: заметил, что дым от аналога- то рассеивается, а пар висит туманом, особенно без ветра
![]()