всетаки почитал форум и ниче не понял что такое MTS Vape Wizard и с чем его едят?
что он делает?
почему он меняет вкус?
кто сколько капает?
с чем его лучше применять?
что лучше Bitter Wizard или MTS Vape Wizard?
всетаки почитал форум и ниче не понял что такое MTS Vape Wizard и с чем его едят?
что он делает?
почему он меняет вкус?
кто сколько капает?
с чем его лучше применять?
что лучше Bitter Wizard или MTS Vape Wizard?
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
nevil привет. ну описание есть на сайте ФА.
я капаю его в замес с Вирджинией например. на 10 мл - капли 3 MTS.
он как бы открывает немного вкус и убирает сладость что ли - закрепляет вкус.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Капаю не более 1 капли на 3 мл, он как бы смешивает вкусы, соединяет их в одно целое, что ли. Например, я его обязательно добавляю в смеси с фашным ромом или шоколадом (ядреные аромы, забивают все остальное). А МТС их приглушает и проявляет более слабые вкусы. Одним словом - нормализатор.
Биттер еще не пробовал, заказал, через недельку будет.
переправляю тему в Жидкости.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Волшебник просто забивает все прочие вкусы своим, вот и все. Я его капаю 2 капли на 10мл, если хочется усреднить непримеримые вкусы.
Хотя, я вот подумал - не совсем вкусовщина. Кое-что подчерпнуть из рекомендаций все-таки можно. Я вот свой самый первый замес делал исключительно основываясь на форумском мнении. Причем, сиги у меня еще не было, а основы и аромы уже пришли.
Так вот - замешал пять смесей, из них три оказались удачными, пользую (с незначительными вариациями) до сих пор. Ну, а две ушли в баночку "Сливки". Три из пяти - неплохой результат, я щитаю, спасибо форуму.
Я думаю, вкусы ароматизаторов разрабатывают профессионалы, и это уже законченный продукт, не требующий никаких нормализаторов.
Следуя этой логике, стейк в ресторане даже посолить не сметь (не говоря уже о горчичке и т.п.). Ведь его профессионал готовил!
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Вот именно!
Ароматизаторы - это компоненты, из которых можно (и нужно!) конструировать вкус "для себя". Как салат - из одинаковых компонентов каждый делает по-своему, добиваясь индивидуальной вкусовой гармонии.![]()
опобовал мтс на клубники пятигорской, вкус стал более мягкий и химия пропалахотя клубнику взял именно изза химического вкуса
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
MTS действительно глушит резкие ноты в миксах, если с ним не переборщить. В этом случае будешь парить гольный MTS, по вкусу как лизать железяку.
Bitter Wizard более универсальный для меня в этом плане - убирает лишнюю сладость из фруктов и некоторых табачек, дает кислинку без добавления лишних аромок.