Тут был спам
почему оффтопик? жижа без аром тоже вкусная, как показывает практика и не надоедает, а вот фрухты-ягоды, очень быстро утомляют, хочется смены вкусов, ну это как про икру чёрную и осетрину, приедается, из-за большого количества жиров и белка и садит печень, а вот простая рыбка, из так называемых частиковых пород в этом отношении очень благоприятно действует на организм, да что там рыба, картошка и хлеб наше всё
![]()
Всем огромное спасибо за советы!
Пойду намешаю табачную и мяты добавлю куда-нибудьЧистую тоже попробую
Стабилизатор вкуса закажу при следующем заказе непременно!
Добрый день!
Попробуйте еще вкус тирамису.
Мне он очень понравился. Курю второй день 901. Пара много. Где-то увидел ссылку на форуме на магазин.
Подскажите мне про стабилизатор.
Собственно что стабилизирует?
Александр, это я так обозвала Bitter Wizard от ФА,который здесь порекомендовали
Он устраняет сладость компонентов смесей. Придает уместную горечь табачным вкусам. Я еще не пробовала,но закажу обязательно.
Спасибо за наводку на тирамису. Конфетки такие мне нравятся,попробую жидкость теперь
Сейчас замешала мяту от ФА-отлично!Нет сладости,такое приятное ощущение свежести,как после жевательной резинки.
Никто не подскажет,с чем мяту можно намешать,что было хорошо и вкусно?![]()
Мята хорошо мешается практически со всем, вопрос в пропорциях. С табачными ее надо меньше, со сладкими фруктовыми - больше. "Прохладительные" аромы имеют свойство несколько скрадывать сладость. В микродозах, кстати, сладость несколько нивелируется и другими вкусами - я для табачек иногда использую "Темный шоколад" или "Грецкий орех" от БФ. Но совсем мало - где-то 1 к 5, а то и меньше.
Из вашего набора легче посоветовать то, от чего легко проб... протошниться от сладости.Например, Бубль Гум с кокосом замешать.
Может, все же лучше заказать другие? Закажите FA Белый виноград, Зеленый чай. Из табачных Tuscan Reserve как базу, к нему капельку либо Desert Ship, либо что-то от Xian - это уже здесь http://www.e-juice.ru/category/tabachnye-vkusy/ Например, Табачный Tobacco Flavor . Но табачка Xi'an - и так несладкая. Совсем. Ну и Bitter Wizard, как все говорят уже здесь.
Кстати, получил подарочную жижу с хэвена, Green M.boro и MLB Virginia вовсе не сладкие. Чем-то похоже на табак![]()