у меня 60-65% глицерин, 15% вода осмосная, 20% пропиленгликоль. глицерин потому что мне не нужен ТХ, а нужно много пара. ну и ПГ мне чотта не нравица по ощущениям. начинала с готовых традиц. жиж, там этот ПГ очень чувствовался.
у меня 60-65% глицерин, 15% вода осмосная, 20% пропиленгликоль. глицерин потому что мне не нужен ТХ, а нужно много пара. ну и ПГ мне чотта не нравица по ощущениям. начинала с готовых традиц. жиж, там этот ПГ очень чувствовался.
Последний раз редактировалось Sofia; 17.06.2012 в 23:07.
Только на ПГ. Доверился информации в одном уважаемом магазине. Иногда добавляю в замес пару капель ВГ (на 10 мл 2-3 капли). Хватает.
Пока что на традишенел (готовая). Мне как-то сразу она подошла.
PG 70%, VG 30% для нулевки. Туда лью основу на PG и аромы![]()
Динамика
Парю традишнл. Пробовал ПГ - носками отдает, ВГ - вкус крадет, традишнл - все ок, на ней и остановился![]()
Логово хомяка:
PG 95%, VG 5% и аромы по настроению.
Обычно традишнл, не брезгую и чуть ли не чистым ВГ.
Для души PG + 5% коньяк. Но обязательно один е-бак всегда на чистом VG под рукой, если на совещания дернут: тумана напустить, показать как я видеть всех рад...![]()
пока то, что продают. приедут исходники - буду бодяжить сам.
в акролеин не верю по двум причинам - температура на фитиле недостаточна для его синтеза. приток воздуха тащит с собой влагу, так что нормальной дегидратации не получится. чисто физически.
и вторая причина - акролеин, как и хлорацетофенон - сильный лакриматор. Есть менты пенты полицейские знакомые? попросите из на полсекунды отовариться из служебного газового баллончика с "черемухой", там нормальная концентрация, не такая, как в самооборонческих баллонах для населения. там слюни слёзы и сопли из всех щелей сразу брызнут... на чахлой спирали атомайзера такого просто не достичь.
Пробовала Velvet Cloud - т.е VG 80%, H2O 20% - не понравилось: пара много, но мало вкуса и практически нет ТХ. Не мой вариант.
Парю Traditional - PG 55% VG 35% H2O 10% - неплохо: вкуса в достатке, есть пар и ТХ. Хотя по-началу после вельвета, казалось что жесткова-то.... Буквально сегодня смешала PG 70% VG 25% H2O 5%. Хороший ТХ и вкус, пара поменьше. Наверное, остановлюсь на этом варианте.
Еще мне очень понравилась "грязная" база для табачек: PG 50% , VG 41%, H2O 9%. Правда не знаю за счет пропорций она мне понравилась или из-за ароматизатора, или за всё это вместе.... По субъективным ощущениям, что на той же крепости с основой на Merсk-е, она крепче раза в полтора-два.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Вчера приехали химикаты гринфоговские. Краткое резюме - вкусные.
Замесил 12 мг из расчета 70% ПГ, 20% ВГ, 10% вода. тут же задул пробный бак чистой смеси, без ароматизаторов.
Понравилось, чо уж там
Раздозировал по 30 мл, добавил аромок табачных БФ-овских... светлых по 3 капли, темных - по 2. Ну а пока настаивается - прикладываюсь к жиже без добавок.
хм... себестоимость посчитал: 1 рубль 4 копейки за миллилитр. с аромой - еще плюс 2 копейки. с доставкой - ну еще плюс копейка на мл. жаба успокоена![]()
Последний раз редактировалось Thyratron; 08.11.2012 в 14:50.
ЕСАУЛ,
Грязная база - это основа, с добавлением ароматизатора, имитирующего вкус пепельницы/аналога/грязи.
DNB, Dirty, Neutral, Baza, Inawera - DIRTY,NEUTRAL,BAZA,INAWERA,ELIQUID,E-LIQUID - Inawera to najlepsze produkty w swojej kategorii
а существует чистая база?
Yallka, приветствуюЛикерчик вишневый ушел на ура!!! Гран мерси!!!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)