Соббсвенно, сабж. Нужно для курения в тех местах, где дым(пар) будет вызывать кучу идиотских вопросов и претензий. Обращение к изготовителям смесей. ТХ и никотин обязательны
Соббсвенно, сабж. Нужно для курения в тех местах, где дым(пар) будет вызывать кучу идиотских вопросов и претензий. Обращение к изготовителям смесей. ТХ и никотин обязательны
спойлер
Silverish Fox
Не изобретайте велосипед, подождите несколько секунд, пока пар осядет в легких, и все...
Если использовать жидкость на чистом PG, пара будет мало.
Электронные сигареты Joyetech в Ярославле. Приятные цены и бесплатная доставка по городу.
www.golanti.com
А кто пробовал курить на чистом ПГ? То есть и основа включительно? Правда у меня от ПГ сильный ТХ - но это чиста индивидуально......
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
sphimik
Какая в (_*_) сотка? Мне 12 по горлу бьет так, что трудно не закашляться
спойлер
Спасибо собравшимся и ответившим. Буду экспериментировать.
спойлер
Для парения в учебное время мешаю в основном на ПГ - чуть дольше задерживаю дыхание и выдыхаю вниз. Пока никто не заметил. Если смесь Traditional и с более низким содержанием глицерина, то дыхание приходится задерживать дольше, т.к. пар медленнее рассеивается.
Выше концентрацию наркотина, больше ПГ, задерживать дыхание (со временем научитесь задерживать на точное время рассеивания) и плавно выдыхать.
Бездымную жидкость сделать можно - лепите никотиновый лейкопластырь на тело (свое, не сиги) и курите сигу, не нажимая кнопки...
Но кайфа без видимого дыма, выходящего из отверстий тела, нет.
А если серьезно, откуда возьмется ТХ без пара? Газ? Может, хлорпикрин?![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 07.06.2011 в 02:19.
где то мистер кот отписывал о таком способе,только так составные никотин и вода суть там вроде основана на рацемических свой ствах никотина и что вода тянет его за собой в концентрации 2,8% вроде..
2.7% при комнатной температуре, если верить справочнику.
То есть, даже греть спираль не обязательно, просто длинными затяжками. Вообще никакого пара. Но и вкуса вообще никакого, а значит легко передоз получить. Я один раз попробовал, убедился что можно накуриться, и на этом эксперименты забросил.
На форуме вроде двое парят водный раствор, можно у них спросить как они определяют когда уже пора заканчивать перекур.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Там дыма по определению нет, только пар.![]()
Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah