Господа, у Андреаса такие жижы продавались, вроде и сейчас есть, это Филлайфовский гель, Андреас в комплект к солиду клал ещё и атом, он отличается тем, что дополнительно у него ещё 2 дырки, итого 4 для улучшения подачи воздуха...

Господа, у Андреаса такие жижы продавались, вроде и сейчас есть, это Филлайфовский гель, Андреас в комплект к солиду клал ещё и атом, он отличается тем, что дополнительно у него ещё 2 дырки, итого 4 для улучшения подачи воздуха...

покупал именно у Андреаса. дырок две. только мост шире, а так обычный 510й атом
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Да ну на фиг. Я жижу лучше покурю. Непонятно что там является гелеобразователем.
PS Вместо толковых обслуживаемых атомов и баков чина занялась солидами. Воистину, пути неисповедимы.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

а представьте, сколько в геле мех.примесей...
ради чего мы забили на аналог?
что с составом?
вероятно то же самое + какой-то загуститель... а нафига спрашивается лишняя дрянь в составе
делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858

Я так думаю связующим компонентом может являться пектин (желатин?)... Кто нибудь "жарил" жевательного мишку в микроволновке?) Он разжижается, именно пектиновый. Насчёт желатина...В целом лень гуглить инфу о воздействии нагретой спирали на эти вещества, ды и в целом, поведение их при высоких температурах...
![]()
"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или бросать все дела не середине. Я отвечу "бросать дела на середине", и ты уйдешь, так и не поняв, что."
А ящитаю, что ни к чему лохматить бабушкуПоследний пост в теме 11го года епта
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 02.03.2015 в 05:10.