Ребят подскажите 5 хороших аромок от ТПА, хочу прикупить)
Вид для печати
Ребят подскажите 5 хороших аромок от ТПА, хочу прикупить)
Вам в ЭТУ тему:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t4391.html
Друзья, сделал заказ на сайте 3.01, прислали квитанцию и тишина до сих пор, ждать ещё что-то? Должно наверное письмо быть с инфой об отправке? Доставка без трека. Или уже ждать оповещение от ПР?
Сегодня прислали письмо с большим текстом о рисках, вариантах безопасной доставки и т.д. Сказали, что могут отправить выбранным вариантом, но я должен принять риски. Принял.
Магазин необходимостей для электронных сигарет.
это вполне надежный магазин для покупки TPA в Раше. случайно наткнулся не бложике
Каждый производитель заинтересован в том, чтобы скинуть с себя отправку своей продукции на клиента или на еще кого.
Ребята показали, что умеют адекватно работать, живут в Пендосии и могут отправлять в РФ и разговаривать с жителями РФ native русском. Вот и весь секрет. Хорошо работаешь, и с тобой будут заинтересованы в сотрудничестве. Там далеко, немного с этим проще, все понимают, что любая работа должна оплачиваться.
Друзья, так были подтверждённые случаи недоставки аром от TPA?
С текущим курсом заказывать на оффсайте в маленькой таре невыгодно. Получается за 4 мл надо отдать ~105 рублей, а за 15 мл 245 рублей. И это еще без доставки. Проще и дешевле здесь найти нормальных перепродавцов, но у них извечная проблема - нет то одного, то другого. Недавно нашел здесь человека в Москве, у кого есть все аромки под популярные миксы. Вот на днях заберу свою посылочку. Думаю, что все там хорошо :)
Привет. Kirich LLC - это я.
Подтверждаю слова всех комрадов о том, что:
"про мелкие заказы ну ни разу не слышала) "
"просто оформляешь заказ на Парфюмерах, выбираешь First-Class Package International Service - доставка почтовых отправлений с треком, вес до 2кг, все спокойно доходит"
"С текущим курсом заказывать на оффсайте в маленькой таре невыгодно"
"Каждый производитель заинтересован в том, чтобы скинуть с себя отправку своей продукции на клиента или на еще кого. "
Но если желение работать через нас есть, то в личку.
Я заказал порядка 35 ароматов по 4 мл, получилось дорого, конечно, но здесь такого выбора я не увидел. Потом буду заказывать уже нормальные объемы под понравившиеся миксы.
Хороший вариант - заказывать на ecigexpress.com с логистикой через ритмовоз. Хорошая цена получается при грузе от 7 кг. Можете писать в личку, и присоединиться к моему следующему заказу.
Ребят, что делать?
Друг сделал заказ. Трек не отслеживается. Посылка вылетела 12 декабря. Ее до сих пор нет. До заказа он отписал, что если не доедет, то претензий иметь не будет т.к. ему не хотели отправлять. Заказ не очень большой. Около 6-9 аромок по минимальной емкости в OZ. Или не париться и ждать? Просто посылки заказанные позже, с Китая или Канады уже пришли.
По мелочи заказывал на 160гр, тоже предупреждение, отписал им что согласен с возможными рисками - отправили сразу же в тот же день как отписался. Трек отслеживался, шло 2 недели до саратовской области 05.01.16 получил (отправление первым классом). Посылкой доволен, но по чуть-чуть не выгодно.
DarkRaven
Ну вот как так? Треки такие не должны отслеживаться. У меня отслеживались два раза, а этот или не отслеживается, или посылка черт знает где.
Что делать, без понятия.
syndicate - по штатам отслеживалась воошпе на ура, но и у нас тоже текнулась без проблем. Посылкой доволен аки слон. Даже маленькие пизерьки по 4мл в стекле и "барабанная дробь" крышечки из карболита )))
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
syndicateБлин это дибильное 12 декабря мне тоже боком вышло, во Внуково геммор какой то был, 12 декабря трекнулась посылка во Внуково и идет до сих пор, вот только не далее как вчера она в Домодедово оказалась WTF? Мож тебя тоже краем этой истории зачепило?