А где Hazelnut Flavor, Graham Cracker, Graham Cracker Clear и Acetyl Pyrazine?
Вид для печати
Что-то немного напрягся...
Сделал заказ, отписались, дали трек...
В итоге:
November 9, 2015
Pre-Shipment Info Sent to USPS
Не долго ли затишье? Или у USPS проблемы с обновлениями статусов заказов?
kotsadizt, с парфюмеров заказывал?
вообще по обновлению статуса не более 3-х дней было
Угу...Цитата:
с парфюмеров заказывал?
на трек нажимаешь - перекидывает на сайт USPS и там ничего? (кинь трек в личку чтоль, не понятная ситуация))
LarsIsLars
November 9, 2015Цитата:
на трек нажимаешь - перекидывает на сайт USPS и там ничего?
Pre-Shipment Info Sent to USPS
в ЛС отписал.
мда.. странно.. ну варианта два - сидеть и ждать, когда посылка придет без трека (еще недельку, с учетом, что посылка была отгружена) или парфюмерам написать в поддержку - пусть пинут почту свою :xz:
какой-то черный понедельник был или у парфюмеров или у почты США, кто-то где-то напортачил в цепочке)
kotsadizt, ExBy - отписывайтесь, что и как двигается, ок?
10 ноября отправка - 12 пересекло границу США
ну особо переживать, я думаю, не стоит (хотя подтряхивать должно))) - недельку ждите еще спокойно (обычно около 2-х недель доставка).
скорей всего просто сбой на почте был
Только что получил от парфюмеров посыль. 3 по 16oz шло 14 дней.
Вот, что мне ответили парфюмеры:
"I'm sorry, First Class International Shipping does not include tracking and your order could arrive quickly (10 days), or much longer (2 months)."
Вот так...
Я только одно не пойму, а у вас (у других) какой-то иной способ доставки?
Я выбирал самый "гуманный", который и так составляет 20-30% от стоимости... Или есть люди, которые платят 90$ за доставку 5 аромок? :) Или все заказывают на 100-200$?..
Или я что-то недопонял?
kotsadizt, заказываем так же First Class International Shipping, у меня все отслеживалось :xz:
не волнуйтесь, все придет за 2 недели, просто без трека)
psidok
US. А на что это влияет? Я знаю, про первые буквы - показатель отправления; про последние не знаю ничего )
О, только сейчас обратил внимание на первые буквы LJ:
«L» — означает обыкновенное письмо или мелкий пакет. Трек номера, начинающиеся с этой буквы, являются нерегистрируемыми и не отслеживаются.
Что-то видать совсем замотался...
LarsIsLars, странно, что у вас отслеживался...:xz: