Есть 2 жижи
обе деканг
Ментол и Яблоко
Собственно ментол дает много пара, яблоко еле еле, приходится долго держать кнопку и все равно такого количества пара не получаю, в чем дело ?
Есть 2 жижи
обе деканг
Ментол и Яблоко
Собственно ментол дает много пара, яблоко еле еле, приходится долго держать кнопку и все равно такого количества пара не получаю, в чем дело ?
Информация не полная.Содержание никотина в жижах какое?Я давным-давно тоже мучалась вопросом почему нулёвка пара мало даёт.Версий ни у кого не нашлось.Для себя решила что вероятно никотин у деканга замешан на глицерине ,вот и получается что нулёвки парят хуже.
Последний раз редактировалось serpentina; 16.05.2011 в 14:46. Причина: Ошибочка по Фрейду:))вместо "хуже" написала "уже" :)))
обе 11 мг. скажем так, при стандартной затяжке, от яблока еле различимое облако пара, при затяжке ментолом дым густой, как от обычной сигарете.
атомайзер использовал один, пробовал дрипом, пара все равно на яблоке нет ... =( купил еще 30 мл. =(
Могу предположить, что яблоко на PG, ментол на VG
Соласен, вероятно, что яблоко на PG, ментол на VG.
Но я тоже брал яблоко Деканговское на PG правда 6мг и пара было достаточно.
А чем парите то ? Каким устройством ? А то окажется сейчас, что это поноподобное нечто, а вы тут про жижи рассуждаете )
Пользуюсь декангом постоянно. Ментол у них не пробовал. От всего остального у них пара море. Деканг оч нравиться.
Думаю дело в устройстве на котором вы парите.
Что было, то было...
парю на KITе джоя 510. (стандарт акк, атом, картридж)
Так причем тут устройство,если только что влил кока-колы деканга 10 мл баночке все парит очень даже круто.
Кофе тоже. Но они все в 10 мл баночке.
Яблочко покупал в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
Которые 10 мл и парят колпачки цветные, yndekang.ru
![]()
ну тогда остается только уже озвученный вариант, что в "яблоке" мало глицерина, типа айс блейд замес на пропилен гликоле, без глицерина. Дает больше тх, но меньше пара.
Выход - добавить глицерина. Однако соответственно снизится содержание ароматизатора...компенсиро ать бы...
А
Так ты спроси у Глеба, который тебе продавал, у него часть жидкости есть в процентном соотношении 80%PG и 20% VG, тебе наверное такая попалась, ТХ есть, накуриваемость хорошая, а вот пара внешнего маловато. Это такая фича
В личку напиши ему, если все не искурил, он тебе поменяет на стандартную.
Сию парю яблоко Деканг от Глеба на EGo-T - пара навалом, а вот вкус мне не нравится...
Стаж 28 лет...
да не, к нему претензий нет, искурил то уже половину, потому что больше пока нечего =(
зы. капля ментола дрипом и карт с яблоком как основа ))) кое как можно продержаться )))