Мои "зе бест":
1. oRYental 4 (ФА);
2. RY4 (HC);
3. 7Leaves (ФА);
4. Барбарис (БФ).

Мои "зе бест":
1. oRYental 4 (ФА);
2. RY4 (HC);
3. 7Leaves (ФА);
4. Барбарис (БФ).

А вот скажите, кто пользует активные жижи - ментолы, барбарисы, тирамису - для них держим
отдельный атом, или легко отмывается?
Вопрос не праздный.
Я тут както закупил HG 555 (как любитель пятерок). Густая темно-коричневая жижа.
Капнул в атом (в любимый атом 801LR!). Очень не понравился вкус.
Странный, и совсем не 555. Стойкий привкус конфет или чего еще, не разобрал.
Отложил. Потом продул атом. Цепкая жижа! Потом промыл атом. Них.
Потом вымочил в водке. Них. Потом прокипятил. Них. Кипятил 20 мин.
Все равно чуть осталось.
По этой причине и боюсь активных жиж.
Вот когда остается вкус Ry4, мне даже нравится. А тут...
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
для "разведки"
от ФА Каталонский крем, Бергамот. Каталонский крем очень нравится, боюсь из-за него не получится бросить вообще парить, хотя цели такой пока нет.
от деканга Туркиш тобакко, Зеленый чай
пятигорские Земляника
парю дрипом, Егой, несколько сменных атомов под каждую жижу, когда хочется поменять жижу для этого у меня есть тряпкакоторой протираю атом изнутри, конечно весь запах не убирает но быстрее намного идет переход на другую жижу. Спиртом хорошо конечно промывать, но атом облезает, что интересно когда промывал им новые атомы краска (или это скорее пленка) вспучилась, после просушки вернулась на исходную, может если не трогать краску сразу после промывки то не облезет.
Последний раз редактировалось boctane; 07.05.2011 в 16:49.
Кстати, аромы с кабинки неплохие.
Самозамесы с ними вообще крутыми получаются. С ФА я так не смог.

Тут был спам

Дык. Я кое что привозил на прошлой встрече![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Тут был спам
До недавнего времени фаворитами были 555 и Данхил деканговские, Максборо от ФА неплох. Самозамес с барбарисом и земляникой от БФ тоже радовал.
Все изменилось, пока не попробовал Halo. Заказал много, когда придут - все перечисленные жижи пойдут в помойку однозначно.
Курил табак 34 года.

По моему (возможно испорченному))) вкусу Данхил и 555 - лучшее из табачки Деканга. Курил 510ЛР на его, 6мг и 0. Затем поддался рекламе, взял его-т и вообще забыл, что такое вкус. По-быстрому продал это чудо и сейчас вполне счастлив с JantyStyck на 302. На нем вкус передается не впример лучше 510 и 901, даже для жиж с ФА.
Курил табак 34 года.

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Курил табак 34 года.
в баню дэканг 555 и самозамес с барбарисом от baker-flavors ,в лес основу фашную 36 без аром

что именно конкретней? дэканг 555 похож на аналог, стариной тряхнуть(пошловато для ситуации в бане звучит однако), барбариска просто вкусна (как и 555 24мг\мл),а в лес зачем никатин, там не до него,разве что ломку никатиновую побыстрому удалить- капли 3 36мг\мл дрипом и вперёд дальше красотами и кислородом наслаждаться.

Жалко, что Вы не из Москвы,а то бы на встрече отдала полный пузырёк аромы Каталонского крема для самозамеса. Совсем не нравится. Напоминает по вкусу (на ЛР) жжёную газету.
Мой однозначный фаворит - Крем - брюле от БФ, самозамес, на основе Николая (Only-e-cig). Курю его и только его постоянно. Иногда, под настроение, Гипнотик мист от ФА.
спойлер

Деканг: 555, яблоко - под настроение

ФА - Личи
ДжойТек - Клубника
с кабинки(кто производитель не знаю) - мендаль+мальборо+яблоко(см сь)
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка