Заказал переходники на хевене, придет с их подарочной фирменной жижей.
Интересно, пойду ли я в разведку с 36мг\мл![]()
Заказал переходники на хевене, придет с их подарочной фирменной жижей.
Интересно, пойду ли я в разведку с 36мг\мл![]()

Smoore virginia - весьма достойна, по мне куда приятнее Деканга.
Maxboro от ФА и черешня их же. С удовольствием![]()
Tobacco Bland от PA, Maxboro & Virginia от ФА, FCT от Деканг как то так.

Как ты вообще такое можешь парить?! да еще на каждый день! Я именно этой жижей траванулся. она вонючая как неизвестно что! И воняет никак не мятой. валяется на работе в столе бутылек без 3х капель, а этих капель мне хватило понять что это совсем не мое. я вообще считал что это развод такой от ДХ - типа налили что попало и продали.
Кстати я этой жижей от 3 затяжек поймал свой единственный передоз. при том что моя каждожневная жижа - 18 и иногда 24
А я что-то даже вкус у неё не понял, но ментола там точно нет. Просто выкинул. Мешаю сам ,очень понравилась вишня в ликёре с инаверы.
Последний раз редактировалось comar; 06.05.2011 в 18:28.
простите конечно, но это рекламная акция или поиск близнеца? тема по своему замесу... ну как то....понятно, это же проще назвать - "что парите", но это уже было, но про разведку конечно - мотив
p.s. за год парения столько вкусов принимал в штыки, и другие обзывал наилучшими, потом все менялось!!! в отличии от аналога, тут есть (и это плюс), возможность постоянно что то менять (без жутких кашельных надрывов), и это, считаю этим плюсом![]()

Вы правы, очень много тем и мнений про разные жижи. И правильно заметили, что
через какое-то время вкус меняется.
Наверняка, всё наше сообщество препробовало канистры различных жиж.
Тема не связана с промоакциями. Я не продавец, я потребитель.
Читал мого жижетем. Там обсуждение- этому нравится это, а тот не понимает, как это можно
вообще парить и тд. Читал рейтиги вкусов по разным производителям.
Тема не об этом.
Думается, среди лавины перепробованных жиж, каждый намывает несколько
своих вкусов, (как золотоискатель самородок в грунте) которые ему нравятся долгое время и
парятся почти постоянно.
Хотел сделать тему про минимальный и постоянный набор самых-самых жиж у наших парильщиков.
Сначала думал назвать - "Три мои самые-самые жижи", потом засомневался - а если 2 или 4?
Одно дело обсуждение в целом, а другое, что реально парим постоянно.
Может кому интересно станет. Мне - точно да.![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
да я за!!!!слово "постоянно"? из личного, и не только, опыта, - выпадает
на текущий момент - согласен!!!
я к тому, что, почитав отзывы в теме и увидев хвалебные, по конкретной жиже, кто то закажет, и увы... от себя добавил бы, интересно, закажите пробники, понравилось, закажите в небольших количествах, не секрет, что, один и тот же вкус, на разной крепости! может разительно отличаться, что тоже есть - компонент, который следует учитывать. !!!
от себя...тирамису и дыня не разочаровали и после года парения, но, с перерывами потребления. табачные же так и чередуются, на шестерке (крепость), что было на 12 и было супер, ну как то никак...хотя действительно, давайте послушаем, что скажут...
![]()
Может, там все 36. Производитель дипломатично лепит этикеточку HIGH, не расшифровывая
Курить я её могу спокойно, люблю жижки "поядрёнее". Для сладких вкусов развожу нулевку сам.
Может, вам неудачные образец(ы) попался(лись).
Вся жижа которая приходила мне с ДХ, была исключительно вкусной. Единственный минус-аромы они туда фигачат щедро, от души так. Если не разбавлять-выбросишь атом через пару недель.
С хэвена ничего не пробовал, ни основы, ни фирменные жижи.
Говорят, основа 36мг\мл даже в чистом виде курится как нулевка.
Хотя, на заборе тоже написаноприедет, узнаем.

Тема правильная (правда, она доказывает только то, что мы все очень разные).
Про себя могу сказать, что в разведку я пойду с деканговской мятой. Только этот вариант дает мне чувство "накуренности", а все остальное - просто для разнообразия или в качестве эксперимента.
ЗЫ: В ближайших планах исследовать следующую продукцию с кабинки на предмет "взятия в разведку": Pepper Mint, milk mint, chocolate mint, Pineapple mint, Spearmint

RY4...от ФА она мне кажется стопроцентно табачной имхо,...а от рф-табак на ароме НС, совсем другой, но вкусна зараза....) Кэмел от НС хорош..
Остальное -почему-то как правило не совпадает с отзывами других.Максборо от ФА сдуру купил 20мл. -курить не могу....555 от НС -пипец портянки...вонь за километр...
груша от ФА -хвалят,а для меня дешевый лимонад...
но погодите, я сегдня посылку получил из пятигорска с 10 аромами, и надеюсь на прибытие с китая деканга RY1, 2,3,4....что за звери 1,2,3...нихде пока не встречал...
оффтопик: Для этого не только жижу с собой брать надо
Попробуйте жидкость "Махорка"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5872.html
Деканговский Turkish Tobacco. Возможно, с небольшим добавлением Mocha
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini