Сообщение от
Ohugen
Всем привет.
Наткнулся на эту жижу, решил почитать отзывы прежде чем покупать.
Положительные отзывы от старичков форума мне подсказали - можно брать.
Как же я ошибался. (((
Народ, не наступайте еще раз на грабли, чтобы понять что не бывает дешево и хорошо.
И это случай не относится даже к "дешево и сердито", это "дешего и отвратно".
А теперь по порядку:
Манго никотин 1,5 - горький вкус не понятно чего травянистого. Жуть.
Ванильное небо никотин 3 - Ну есть небольшая отдушка ванильная, где-то вдалеке. От ТХ выпал в осадок и долго не мог откашляться. Основа Base Merck 80/20 6 мг. по сравнению с этим - нулевка галимая.
Клубника-киви никотин 0 - клубники нет, киви тоже. Воняет один в один как алое-вера, причем настойчиво и резко. Захотелось блевануть.
Барбарис никотина 0 - единственная которую не вылил, сладкая, резкая. Очень сильно-выраженный вкус. Оставил в качестве добавки к самозамесу как второй или третий вкус.
Банан-шоколад никтотина 0 - ПОЛЫНЬ !!!! натуральная полынь. Тут я проблевался. Какой банан? какой шоколад? Реально такой вкус натуральной деревенской полыни. Пробовал вчера, а сейчас пишу и опять ощущаю вкус "этого". Опять неудержимо потянуло блевать.(((
Ванильное небо никотин 0 - все тоже самое что и выше, безвкусная жижа с легким далеким оттенком ванили. В принципе можно было оставить для самозамеса, но решил вылить нафиг.
В общем жижа - УГ.
Я не знаю что пробовали старички, или зачем они пишут хвалебные отзывы.
Но парить "это" не возможно.
Народ не ведитесь и не травите свой организм.
З.Ы. Химического запаха нигде не почувствовал, но жижа от этого не становится менее отвратной.
З.Ы.Ы. Парил на Алиене 220. Мощность пробовал разную от 40 до 80.
З.Ы.Ы. Хочется дешевой жижы? Купи основу и сам добавь туда аромку, по цене будет на 50 -70 рублей дороже этого гумна. А по качеству и вкусу небо и земля.
Заказывал на steam-delight дот ru
Номер заказа - 1077. И кстати заказ еще вчера получен, а на сайте он до сих пор отображается как в обработке.