Друзья, акция продолжается!
Кто ей еще не воспользовался, может получить 2 банки абсолютно бесплатно!
Условия акции написаны на первой странице!
Приобрести нашу жидкость вы можете по адресу:
Москва - ул. Совхозная 41. (вход под вывеской "Ваш юрист", 2 этаж "Подарок-мужчине").
СПБ - Адреса, телефоны - Кальян СПб - магазин кальянов и электронных сигарет в Санкт-Петербурге-
По привлекательной цене:
100 мл. 0 мг - 150 руб.
100 мл. 3 мг - 180 руб.
100 мл. 6 мг - 230 руб.
Отписался в ЛС
Хотелось бы получить
1) Маракуйя 6мг
2) Лимон. чай 6мг
Отписался в личку
Чай лимон 3мг
Кофе латте 3мг
Жду звонка
Мои продажи
Некуриметр
Отписался в личку, маракуйя и кофе латте все по 3 мг. И купил бы пину коладу при получении)))
DeepTalk
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 13.12.2015 в 05:28.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Получил маракуйа и сладкую мяту. Спасибо.
По впечатлениям. Маракуйа очень хороша. Действительно очень. Настолько ,что возможно, станет моей основной, заменив или подвинув любимый абрикос-манго.
А вот сладкая мята не впечатлила. Обычно. Не плохо, но и только.
Как итог компания приобрела в лице меня постоянного покупателя. А я перестану, если у них появиться абрикос-манго, перестану заниматься замозамесом.
Еще раз спасибо!
древняя е-сига 2006 г.в.---Pons---Ego Apache--Ego F1--черненький Provari + Т-Бак "TITAN" Т-10 (Фараон и МегаПатриот в запаске)---еще много чего ----Joyetech eVic VTC mini - Т-Бак "TITAN" Т-20, Шарик и еще пару железяк
Забрал сладкий арбуз и колу, 0мг.
Сладкий арбуз - правда арбуз, но с привкусом то ли корки, то ли лежалого арбуза. Не на каждый день, но пойдет.
Кола - мое почтение. Отличная жижа на каждый день. Учитывая стоимость - буду вашим постоянным клиентом)
Хотела бы маракую и клубнику-киви (уж очень ее хвалят)
Отписалась в лс
Отпишу впечатления. Купил сегодня в СПБ пина-коладу и двойное яблоко 3мг.
Пина-колада как постоянка конечно не зайдет, но в целом вкус неплохой.
Двойное яблоко отвратительное. Вкус гнилых яблок+химии.
Возможно позже возьму чего-нибудь еще.
SamIlia парю на Кубе на 80-90 ваттах...набрал кучу разных вкусов...вот смородина вообще не о чем и предыдущий оратор поделился своим мнением о двойном яблоке, вот с ним по яблоку полностью согласен...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Всем отписался.
Вкусы которые вы можете приобрести в наших магазинах, а так же получить по акции:
Жидкость SD 100 мл. Банан-Шоколад
Жидкость SD 100 мл. Барбарис
Жидкость SD 100 мл. Бахрейнское яблоко
Жидкость SD 100 мл. Вирджиния
Жидкость SD 100 мл. Вишн. кост.
Жидкость SD 100 мл. Вишня-табак
Жидкость SD 100 мл. Двойное яблоко
Жидкость SD 100 мл. Дыня
Жидкость SD 100 мл. Киви-клубника
Жидкость SD 100 мл. Кофе Латте
Жидкость SD 100 мл. Кола
Жидкость SD 100 мл. Лимон-лайм
Жидкость SD 100 мл. Лимон. чай
Жидкость SD 100 мл. Любимый Раджа
Жидкость SD 100 мл. Маракуйя
Жидкость SD 100 мл. Пина-Колада
Жидкость SD 100 мл. Сладкий арбуз
Жидкость SD 100 мл. Слива
Жидкость SD 100 мл. Сл.Мята
Жидкость SD 100 мл. Черника
Жидкость SD 100 мл. Чёрная смородина
Жидкость SD 100 мл. Эвкалипт
Жидкость SD 100 мл. Purpl mist
Автору видимо стоит задуматься над рецептурой двойного яблока ибо уже отзывов 5 о ней резко отрицательные.
Добрый день! А пробники как-то можно купить/попробовать? А то уж больно большой объем 100мл...
все же в голове топика написано, меньшего объема нет...пробники раздают для пользователей, зарегистрированных более 6 месяцев...бери за 150 рублей, я не думаю что большие деньги...почитай пост, выбери себе вкус по отзывам...могу посоветовать маракуйю, банан-шоколад, киви-клубника, арбуз тоже не плох...ни в коем случае: двойное яблоки и черная смородина...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Ну смородину некоторые хвалили даже, вот двойное яблоко, судя по отзывам, не стоит совсем.
Всем, спасибо за ответы!Будет время, заеду че-нить прикуплю...