eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 94

Тема: Жидкость EXOTIC 20 мл ОТЗЫВЫ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Вот и я опробовал все тесты. Ну что сказать, наверное стоит начать с того, что я с полгода парю 3шку а то и меньше, разбавляю на глаз. Тесты пришли с 6кой, но тут ошиблись оба, ТС не спросил, а я не указал в заявке крепость. Ну да ладно, просто проба заняла чуть больше времени.

Начну пожалуй с этикеток, они ну совсем невзрачные и довольно низкого качества, черный фон в сумке потерся за 1 день ношения, что же будет если таскать флакошу с недельку?

Сам флакон достаточно удобный с тонким носиком, орхидейка 6 заправилась без проблем, а вот К4 с белкапом, чуть сложнее. Но все равно - флакон достаточно удобный, если такой же будет на 20/30 мл версии это очень хорошо.

Из-за крепости на орхидее не получилось протестировать, слишком много для меня никитоса. Поэтому все пробы делал на К4, микрокоил, канталом 0.32, 6 витков на 2.5 мм, хлопок Ко Ген До, накручено на мех.

Апельсинка порадовала, прям апельсинище. Очень понравился. 9/10 Девять, потому что ТХ жижки все - таки сильноват (не беру в рассчет содержание никотина), сколько я не опускал спираль вниз к воздуховодам, все равно жестковато.

Вишня тоже довольно вкусная, пусть будет 2 место в моем рейтинге, на фоне остальных. Вкус раскрыт неплохо. 8/10

Яблоко понравилось чуть меньше вишни, показалось излишне кисловатым, но довольно неплохой вкус. 7/10

А вот дальше хуже. Кофе и Земляника не пошли совсем. Земляника отдает химией прям в открытую, полбачка спарил и больше не притрагивался. 4/10
    Кофе показалось через чур пресным, в отличии от других камрадов. Тоже 4/10

И еще возник вопрос, только у меня от этой жидкости загаживалась спираль после 2 - 3 бачков? Просто раньше даже от табачки Голд дукат нагара было меньше, менял спираль раз дня в 4, при том, что в день улетало по 3 заправки. А тут 2 бака спарил и не пойму, вкус пропал, спираль еле греется, поменял акки - нифига, снимаю бак, а там спираль вся в нагаре, поменял - все в норме, и так весь тест: 2 бака и чистить спираль.

А так - большое спасибо ТС, удачи ему и его магазинчику.
    Второе пришествие пара: