Ой, а можно тоже поучаствовать в тесте?

Ой, а можно тоже поучаствовать в тесте?
На тест еще набор идет?)
Тест-пак получен и активно опробован на мини-сабтанке с намоткой 0,5 омаНачну с упаковки. Флаконы не понравились.. Предпочитаю более мягкие, чтобы в одно нажатие можно было заправить большой бак. С этими приходится возиться - нужно найти мягкую точку на флаконе, и несколько раз давить на нее с приличным усилием. Причем, на одном из флаконов такой точки просто не оказалось, что сделало заправку бака долгим и геморойным. Носик флакона слишком тонкий, а в сочетании со "стеклянным" пузырьком...
Вообщем, мое имхо - заправка большого бака из такого флакона не удобна. Теперь по дизайну. Ну хрен знает, на мой взгляд, не удачное решение.. Этикетка получилась откровенно мрачной. Черный фон, красные надписи, злой лепрекон. Я бы сделал яркой. Само слово "экзотик" располагает к ярким краскам. Ну и к самим жижам:
Apple juice - у меня странное восприятие "яблочных" жиж, после пары перекуров я перестаю их чувствоватьЭта не стала исключением. Хотя, вкус понравился.
Fresh orange - поначалу скептически отнесся, поскольку, ничего приличного из цитрусовых не пробовал. Поэтому, дегустировал ее последней. Вкус удивил и порадовалОчень вкусный и насыщенный! И, что важно - без химии на вдохе/выдохе. Это 5.
Golden Strawberry - не понравилась совсем. Слишком резкая и навязчивая. Сам вкус не химозный, а какой-то ненастоящий что-ли.. Не пошла совсем.
White Coffee - отличный вкус. Не резкий, не приедается в течении дня. Без тяжелых сладких нот. Мягкий кофейный вкус в сочетании с ТХ это 5.
Вишню не попробовал, в моем тест-паке было два кофейных флакона.
Хочу отметить, что жидкость имеет хороший (но не мощный) ТХ. Пара много. По мне - концентрации отличные, олд скул формула удалась
Спасибо, за предоставленные пробники.

Я свой тест пак еще не получил, но он уже на подходе. Есть вопрос про апельсиновую жидкость - не потрескается ли от нее прозрачная вставка в кайфуне?
спойлер
Прошу прощения за задержку. Случилось небольшое ЧП, покусали осы, поэтому не до тестов было.
Использую Тайфун ГТС.
( намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1) )
1. White Coffee.
Терпкий, сладкий вкус.
По запаху и вкусу напоминает кофе 3в1.
Очень понравилась.
Оценка 5/5.
2. Apple juice.
Сочный запах свежеотжатых зеленых яблок.
На вкус - яблоко с приятной кислинкой.
Оценка 4/5 (немного не хватает насыщенности вкуса).
3. Fresh orange.
По запаху и вкусу - фанта.
Оценка 4/5, только из-за того, что любой вкус цитрусовых не мое.
4. Golden Strawberry.
Приятный запах, но вкус совершенно не понравился, очень химозный.
Больше напоминает, соглашусь со Спокуха, малину, нежели землянику.
Оценка 2/5.
5. Golden Cherry.
Запах вишни, вкус вишни, но, так-же как и в случае с земляникой
присутствует химический привкус.
Оценка 3,5/5.
Во всей линейке присутствует выраженное ТХ - продолжительность перепаров
сократилась, т.к. обычно использую жидкость с большим содержанием
глицерина.
Спасибо за жидкости.
Первый раз пишу отзыв. Понять, простить.
На тайфуне не потрескалась.
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Последний раз редактировалось Skorpion; 27.07.2015 в 10:01.

Если актуально, поучаствую![]()

О новом наборе участников сообщу отдельно.
в общем вот и я продегустировал все жидкости парю на евике вт + субтанк мини на термо контроле,все жижи похожи на свой заявленный вкус,читал отзывы предыдущих тестеров они говорят что некоторые жижи отдаю химозой,не знаю я химозу не чувствую,но парить эти жижи не буду для меня жестковато 65 пг и 6 мг никотина,но это уже на вкус и цвет мне нравится 3мг никотина 20 пг 80 вг,так что остаюсь на экзотике только на аромках и своих самозамесах
И по таре,ну очень она твердая,заправлять бак то еще удовольствие

Обзор от Geekninja Обзор жидкостей Exotic / Прочее / GeekNinja

Пару дней назад получил свой тест пак. Дегустировал на кайфуне лайт, 0.8 Ом.
Golden strawberry - на вдохе что-то не понятное, немного отдает химией, на выдохе чувствуется малина и опять что-то не понятное. 1 из 5.
Apple Juice - на вдохе вкус свежевыжатых яблок, аромат ненасыщенный, на выдохе яблоки уже не ощущаются. 4 из 5.
Fresh orange - на вдохе чувствуется фанта, аромат терпкий, будто реально пьешь
сильногазированную фанту, на выдохе апельсин, но еще более терпкий, бьет по ноздрям. 2 из 5.
Golden cherry - на вдохе вишневый компот с добавлением трав, на выдохе... а черт его знает что там на выдохе, не понятно что за аромат, но на выдохе бьет по ноздрям будто жидкость прямо в ноздри закапал. 2 из 5.
White coffee - На вдохе кофе, на выдохе кофе с молоком. Вкус с горечью, но в тоже время сладковатый. Опять таки немного бьет по носу. 4 из 5.
Общее впечатление по жидкостям: ощущение будто ароматизаторов перелито с горкой. Ни один вкус не понравился на столько, что бы тратить на него деньги, а тем более постоянно парить. Так и не понял, чего в этих жидкостях настолько хорошего, что чуть ли не половина форума тащутся при слове Exotic. Возможно, эти жидкости требуют какой-то особенной намотки (бутчекойла), для их правильного раскрытия, но тогда производителю следует об этом оповещать мелкими буквами на флаконе.
Так или иначе, спасибо за предоставленные жидкости. Распробовал, понял что не мое.
Последний раз редактировалось DELANO; 04.08.2015 в 14:48.
спойлер

Спасибо за отзывы!!!

А где можно заказать, всю линейку с зеленым чаем, белым чаем и т.д...?