Думаю из сухофруктов сложно будет что нить сотворить т.к. запах не такой выраженный.
Вот если бы ароматизаторы со вкусом плова или самсы![]()

Думаю из сухофруктов сложно будет что нить сотворить т.к. запах не такой выраженный.
Вот если бы ароматизаторы со вкусом плова или самсы![]()

VALandTINO
Думаю, что как раз из сухофруктов настой будет лучше, там влаги меньше, значит раствор будет более концентрированный. А вообще проверю опытным путем, интересно же. У нас не Ташкент, конечно, но узбекских торговцев хватает.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

От всех натурпродуктов спираль загаживаеьтся моментально,проверено на собственном опыте

RandyVlad Поделитесь потом результатом![]()

Насчет получения аромки не скажу, но жижу делал так:
срезал цедру мандарина (где эфирные масла), настаивал в основе дня 4 на теплой батарее (зимой). Получалось вполне парибельно и вкусно. Спираль загаживалась после 5 мл.
Долго с мандаринками не экспериментировал, перешел на настаивание табака. Но и это забросил.
Как уже говорили, результаты собственных экспериментов очень быстро убивают спираль. Нужна какая-то система очистки, типа центрифуги, для разделения веществ, растворенных в получившемся продукте. Как именно этого добиться в домашних условиях - не знаю)))
VALandTINO , ага, еще забыл вкус ханума![]()
А если обычные русские кулинарные аромки использовать, никто не пробовал?
счЁтчик железЯки

Точно, БФ для самозамеса рулит. Смешная цена при очень достойном качестве. Там, кстати, и табачных несколько штук есть. Правда, очень сильно на любителя, но мне нравится иногда такие вкусы попарить.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Обязательно поделюсь. Для начала планирую чернослив и курагу попробовать.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Закажи с аромато.рф
Это питерский завод кпха, годные аромки. В том числе бекон, сыр, чеснок, грибы и горчица))))
tap-tap

xwrsystem еще много чего можно сотворить ))) вкус шурпы, лагмана, шашлык-машлык там )))