Друзья! Это нечто! Я установил трос Rope C от edwardmdee. Результат превзошел ожиданияГенезис раскрылся во всей своей красе!
Основной проблемой было то, что намотка на кантале не давала вкуса- хоть косичка, хоть сингл вкуса не было. А Карсоновский трос, который у меня был - слишком толстый для моего микроскопического генезиса. Заказал Ропе С, помучился с намоткой - но это стоило того. Великолепный вкус, много пара и вообще супер!
![]()
Это вот этот:
IMG_1380_Snapseed.jpg
Приветствую всех!
Из названия поста вам должно быть понятно, что это огромное количество букв не несет в себе ни рекомендательный, ни познавательный характер. Так что отнеситесь к этому произведению как к легкому чтиву, под которое можно всхрапнуть после обеда))) Просто на меня внезапно напал страшный зверь, по прозванию "написун", и вот что из этого вышло
Пролог:
В аккумуляторах я абсолютный нуб... жижи еще более-менее различить могу, а вот в аккумах "ни в зуб ногой" То-ли мои гуманитарные мозги не могут воспринимать все эти спеки и хар-ки, то ли мне в детстве аккумулятор на ухо наступил, хз.., но вот уже больше года парю, а различаю только два вида аккумов - "вон те лыжи коричневые"(т.е хорошие) и "да пох, давайте любые"(т.е плохие).
Продолжение ЗДЕСЬ
спойлер
Это уже прям ппц.![]()
Славно посидели
image.jpeg

олег-ппрям трубочный маньяк
![]()
aleksbox да ты шо?! В этой корзинке моя одна, самая маленькая

Loki22 снова Гиго! Вот кто трубочный маньяк!
Хотя у меня есть задумка... если все получится - будет шикарнейшая трубка![]()

Я, походу, гену победил.... Три часа войны. Убитые есть, раненых нет. Со счетом 4-1 Оригин ведет.
Дело было так:
В ветке оригина, камрад Дементий, порекомендовал с моей сеткой в 450 меш, сетку намотать вот так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t76...ml#post7224748
В загашнике валялся малюсенький кусочек крупной сетки нонейм. Подумалось: "а попробую ка я пустить малюсенький этот кусочек на кусочек номер 1." Логика была такая: сетка толстая, жижка должна веселее идти. Вырезал 4 куска размером 31*20 мм С обрезкой бахромы получились куски еще меньше где-то 30*18. Прожег. Подогнул края у этих кусочков, как показано на картинке.... А вот дальше в голову тюкнул треш: нашел в рабочей сумке скрепку, выпрямил и начал все эти лоскуты сворачивать вкруг скрепки. Дело пошло шустрее.Напевая чо-то типа:
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Накрутил, прокатал. С прожигом случилась история. Прожигалку я купил проездом в Леруа за 160 рублей. И сегодня выбросил... Тухнет, сцуко.... Секунд 20 работает, и тупо тухнет. Чтобы снова запустить нужно ждать. Видимо, чтобы остыла.Потом догадался сопло совать в воду. Остужу, продую, еще секунд 20 работает. Из трех часов - часа полтора только отжиг занял.
Прожиг - водичка - прожиг - водичка. Потом прокапал жижей, впиталось капель 10. Поджог, прогорела. Выдохнул.
Дело дошло до прожига проволоки. Выбросил со злости горелку, нашел в загашнике зажигалку Данхил, заправил. Подумал. А ведь жалко. Жалко, млять, зажигалку. Она мне обошлась дороже, чем коллекционная Zippo Milenium. Ну, повздыхав минут с 10, решил, что это же не долго - прокалил проволоку. А вот долго! И не приспособлена этв зажигалка под такие задачи. Ни разу. Кто б знал, что через пару минут она станет красной и очень горячей. Благо, что стальная...
Поскольку разогнутая скрепка давала некую жесткость конструкции, было принято решение наматывать на сетку. Типа примыкание круче и все такое. Авотхер! Жесткость у сетки та еще, а кантал-то у меня 0,4!!! Короче говоря, получилось так, что проволоку можно было выбрасывать. Хорошо не сетку, иначе бы была попытка №5. Аккуратненько, аки сапер, снял проволоку с сетки и вставил на ее место сверло 3,5. Встало как родное! Выпрямил проволоку на сверле, вставил в атом, зажал, подтянул, зажал уже капитально. Решил не дергать судьбу за письку с выравниванием без сетки. Вставил сетку. Чуть подправил витки. Вкрутил в мод.
0,99 Ом!6 витков получилось. Поставил на моде нагрузку 10 ватт. Перекрестился. Нажал на кнопку.
А потом начался секас. Вот они козы! И их тьма!!!!! Края сетки без бахромы, в чем дело? Хз. Ну, а далее тупое шаманство и не менее тупое битье в бубен. Нагрузку увеличил до 15 ватт. Жму кнопку - коза, потыкаю в то место пинцетом, поверчу сетку. Опять кнопка, опять коза, опять тупое тыкание.На 167 раз коза сдалась и вроде как ушла.
уфффффффф......
Закапал жижку, еще раз ее пожег.
Собрал ориген. Залил жижу №7, т.к. ее дохрена и ее вкус я знаю. Первый заход!
И ничего...
Снял бошку. Нажал кнопку. Начало постреливать. Опять надел. И вот оно счастье!!!!!! Вкус - есть. Пар - есть! Металла - нет! Горечи - нет! УРРРРРАААА!!!!!!!
На радостях выпарил бак.
А потом закапал CUSTARD. Ибо ради него все и началось.
А гречка-то есть... И у меня возник вопрос, стесняюсь спросить, Вы все про какую гречку-то подумали? Обычная? Тупо сваренная гречка? Кхм.... Поясняю: я ненавидел гречку, да и сейчас я ее не ем и чтобы меня заставить жрать эту херню моя маман заливала ее молоком, клала туда маленький кусочек масла сливочного, ложку сахара, мед. Получался такой супец детский, гречневый. Я его тоже не любил, но из-за обилия сладостей внутри этой каши... Короче говоря, есть приходилось. И вот оно: Custard от Олега.Топленое молоко, медок, нотки гечки, опять же, и вообще очень сбалансированный вкус. Но на грани: чуть больше гречки - и уже было бы не то.
Олег, я не отказываюсь от своих 50 мл!Как будет - свисти.
И возвращаясь к вопросу трубки: очень надеюсь на твою сознательность.Кавалер - мой. Правда, муки выбора все еще терзают меня, но 70 % - кавалер, 30 - венгерка.
Такой должен быть только у меня и у майкла джексона! (с)
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Ну, слава яйцам, а то я уже распереживался.![]()
Последний раз редактировалось Vetusto; 06.03.2016 в 03:26.