олег-п
Как вы далеки от народа.![]()
Наконец-то у меня "Полное собрание сочинений" от VaporDropsБуду по маленьку пробовать.
полный вапор.jpg

олег-п
Магар не забудь мне поставить.![]()
Прочитал про Дедовскую жидкость и сразу захотелось попробовать![]()
Слишком вкусно описано!
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
Добавил описание жидкости Psaltiery от производителя Taisis e-juise в шапку темы (все обзоры ЗДЕСЬ!!!)
Дублирую:
Пролог:
Из раговора геологов:
"-Ну вот и представь, вокруг тайга, до конца экспедиции две недели, а рюкзак со всем куревом вместе с лодкой затонул!
- И чеж вы курили?
- Че, че... Чай курили!
- Как чай..? Какой чай?
- Какой, какой - байховый, млять!!!"
пса.jpg
Жидкость от питерского производителя Taisis. Ликвид называется Psaltery и переводится как псалтерион ( древний струнный щипковый музыкальный инструмент ). Вообще вся коллекция вкусов завязана на историю древней Греции, да и название линейки Taisis как-бэ намекаетСколько я не спрашивал автора, что все сие означает, он делал загадочное лицо и напускал туману из своего Кайфуна))).
Жидкость мне досталась в пробничке, поэтому познавательной истории, которая пишется на бумажке в оригинальной версии стеклянного бутылька я был лишен...
псалтырь.jpg
Итак Psaltery 3мг. никотина 50/50 пг/вг, парил на Атамане и Тайфуне (намотки классические).
Вот как описывается вкус на сайте производителя: "Прекрасный насыщенный вкус черного индийского чая сорта Дарджилинг, на фоне сладких французских марципановых конфет. Всю эту плату вкусов прекрасно дополняет бурбонская ваниль и, сушёные плоды сливы сортов Венгерка."
Заправлен Тайфуша - паааехали! Первые затяжки и первое удивление - что это?, сразу скажу, я не читал описание вкуса Psaltery с сайта, парил так сказать втемную (так интересней). Вкус знакомый, чуть сладковатый, необычный, но вспомнить не могу... Ок, полез читать - чай!, блин - точно чай! Нет не зеленый, как мы (парильщики) привыкли, а именно черный чай, как заварка. И да, на вдохе есть марципан, марципан я узнал сразу, т.к. люблю шоколад с марципаном.
Но это только начало, парю дальше... и на выдохе я ощутил сливу. Замечательный вкус сливы! - на выдохе насыщенный и яркий, на послевкусии отдаленный намек на сливовый кампот с косточками. Не знаю как у других, но я очень доволен точностью передачи вкуса в жижах Taisis. Написано чай - вот вам чай, заявлена слива - получите сливу. А вот ваниль потерялась на Тайфуне, на Атамане я ее потом почувствовал, но не так ярко, как хотелось бы... В общем ощущение от жижи - чаепитие в "Шоколаднице" - тут тебе и чай с марципаном и сливовый кампотик и ванильная булочка)))
Обобщая скажу, вкус сложный и многогранный, что радует, - всегда приятно парить и с каждой затяжкой открывать что-то новое. В меру сладкий, насыщенный. Пойдет на бачках, но, как мне кажется не на всех - на Тайфуне мне понравилось, на Атамане не очень (открылась ваниль, но ушла сочность и яркость сливы). На дрипке не пробовал - не могу найти под себя вкусную дрипку
Резюме: жидкость вкусняшка, лидирующий вкус - слива, на вдохе суховатый черный чай и марципан, на выдохе слива + ваниль (не на всех ОА). Послевкусие сливовый кампот с косточкой - очень долгое и яркое послевкусие! Жидкость приятная и не приторная, вкус сложный и необычный. Рекомендую как "побаловать рецепторы"!.
Последний раз редактировалось олег-п; 21.06.2015 в 03:09.

олег-п
У тебя все вкусы соответствуют описанию, что странно, ну 2-3 аромки я еще согласен, но пять почувствовать, супер вкус.![]()

олег-пЗефир, мутация4, месть )
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Cam_cambl4 у меня других нет, нехочу сигаретную тягу, хочу облачка =)