Ленин по крайней мере так могут подумать!

https://vk.com/will_it_vape можно твои отызывы расшарить тут?
TONYPONY нет

Vetusto вот тут ты ошибаешься. Чтобы увидеть на сколько популярна моя жидкость, достаточно просто посмотреть в основной теме сколько жидкость собирает колхозов! А в Москву вообще работает еженедельный колхоз. И при этом я не взвентил цены!![]()
gudman, дружище, ну, во-первых, это шутка юмора. А во-вторых, если говорить серьезно, то нет предела совершенству. Посмотри на гадомасло. Чувак литрами ее продает.Вывел на международный уровень. Народ к нему в очередь становиться. А у кого она есть, тот парит только по большим праздникам.
Если уж что-то делать, то делать так, чтобы WOW!
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
И вообще, не бери в голову. Все что я сказал - ИМХО в чистом виде. Куда двигаться - решать только тебе. Каждый человек сам кузнец своего счастья или гвоздя в крышку гроба.![]()

Это к разговору о семействе "The Family of Bears". Млин, а вот мне в очередной раз не повезло...
Сегодня заскочил в магазинчик, где брал прошлую жижу этого производителя под названием Kodiak и выкупил последний пузырек "PANDA". Весь день сегодня парил Kodiak. Ни разу не меняя жижу. Купил, пришел домой, залил, поставил настаиваться и пропитываться, поужинал, накатил 150 грамчиков индийского рома Black Elvis, удобно уселся в кресле и .... вот сижу парю... Я не увидел разницы. Панда и Кодьяк фактически одно и то же. Просто пар. Фактически нет вкуса.... Хочется встать и пойти покурить папироску. Сплошное разочарование. Откладываю жижку.
согласен, разницы мало, я упоминал в отзыве
А по поводу ощущений... - так я ведь и никого не призываю ориентироваться на мои "вирши", как на истину в последней инстанции))) Я писал о своих ощущениях именно на тот момент, именно на том баке и именно в том настроении, которое у меня было
Ну например вот цитата из отзыва о "Aulos": "...трубочный табак, есть липовый мед и ваниль. Но как грамотно они смешаны! - сказка! Парил и вспоминал бабушкину квартиру, где было тепло, чуть-чуть пахло ванилью, где отец курил на кухне свою трубку... слеза покатилась..."
На следующий день эта же жижка уже не вызвала таких эмоцийТак что это такие фломастеры.., прям фломастерищи!!! И на твои ощущения влияют не только атомайзер и мощность, но и "...Если просто и коротко, то вкус формирует мозг человека, а вкусовые рецепторы это только инструмент, сенсор. Чувствительность этих рецепторов-сенсоров зависит не только от врожденных способностей, но и от общего состояния человека - возраста, здоровья, степени усталости и даже настроения!, да-да, не удивляйтесь - раздраженный, уставший типчик может не почувствовать какие прекрасные пирожки испекла его жена
Также у людей разные вкусовые пристрастия, на них влияют воспитание, социальная среда, наследственность, национальные традиции (что русскому хорошо, то немцу - смерть!). А также степень извращенности - вспомните плод дуриан например, как его можно любить?! (шютка, если че)..."
Вроде бы писал об этом в шапке...
ПС: табачная линейка "Медведей" на мой взгляд для односпиральных, с тугой тягой бачков

олег-п подпишусь под каждым словом!
Иной раз запахи навевают такие воспоминания, что аж действительно слеза пробивает!
Ну, я тебе не в чем и не обвиняю. Аналогично, высказываю свое мнение.Мало того, я ты же описывал другую жижку. Вот на следующей неделе заеду в вейп-шоп и закуплю то, что ты описывал, вот тогда и можно будет сравнить вкусы.
А сейчас это чистый желтый фломастер, заправленный тет-а-тет.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Я его, будучи в тайланде, так и не рискнул попробовать.Не могу есть то, что воняет гов.. ой... чуть не сказал слово "говном".
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Вот поэтому, все что я написал - ИМХО. Приедет нормальное железо - будет второй заход.
Последний раз редактировалось Vetusto; 06.02.2016 в 01:44.