Сообщение от Virgin555 )) вышлет ли.. Не найти их (почти).. ТС, давай хоть на жижу договоримся С яблока тапком.. С болью в готов расстаться с флаконом жижи )
Сообщение от inc_Vizitor С болью в готов расстаться с флаконом жижи ) Ок, адрес в ЛС писать?? С яблока тапком..
Продажа/обмен: Akced's mod + Origen dripper v3Куплю зеленый Billet.. I'm lovin' it aleck-Дрип Green_stileВсе добро в комоде от Plot-Nik Родина
I'm lovin' it aleck-Дрип Green_stileВсе добро в комоде от Plot-Nik
Родина
Сообщение от Virgin555 вышлет ли.. Не найти их (почти).. Ну я и говорю - "шкурку" или пустую банку от огурцов!
каптёрка спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
Сообщение от Космос "шкурку" Ууууффф ффффуууу С яблока тапком..
Сообщение от Космос Ну я и говорю - "шкурку" или пустую банку от огурцов! Печальный опыт?
Сообщение от inc_Vizitor Печальный опыт? У мну небыло! Тьфу-тьфу-тьфу! А комрадам приходило. Фотке выкладывали... Пс. Ну а чо - если так выпрашивает, то надо отослать чонть...
Сообщение от Космос если так выпрашивает Уважаемый!! Какбэ выше читаем!! Никто ничего не выпрашивает!! Человека за язык не тянули, а шутки шутить, мы все мастаки!! С яблока тапком..
Сообщение от Космос У мну небыло! Тьфу-тьфу-тьфу! А комрадам приходило. Фотке выкладывали... Пс. Ну а чо - если так выпрашивает, то надо отослать чонть... Чем богаты, тем поделиться не жалко
Последний раз редактировалось inc_Vizitor; 18.06.2015 в 00:41.
Сообщение от Virgin555 Уважаемый!! Уважаемый у тебя на аве! А читать я умею.
Сообщение от Космос Уважаемый у тебя на аве! Не принимайте за дерзость, все спокойным тоном С яблока тапком..
Правила форума