Сообщение от Космос Virgin555, ща он тебе вышлет "шкурку", только не от союза... Когда получишь посылку, распаковывай мееедлеенно... )) вышлет ли.. Не найти их (почти).. ТС, давай хоть на жижу договоримся С яблока тапком..
Продажа/обмен: Akced's mod + Origen dripper v3Куплю зеленый Billet.. I'm lovin' it aleck-Дрип Green_stileВсе добро в комоде от Plot-Nik Родина
I'm lovin' it aleck-Дрип Green_stileВсе добро в комоде от Plot-Nik
Родина
Сообщение от Virgin555 вышлет ли.. Не найти их (почти).. Ну я и говорю - "шкурку" или пустую банку от огурцов!
каптёрка спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
Сообщение от Космос "шкурку" Ууууффф ффффуууу С яблока тапком..
Сообщение от Virgin555 )) вышлет ли.. Не найти их (почти).. ТС, давай хоть на жижу договоримся С яблока тапком.. С болью в готов расстаться с флаконом жижи )
Сообщение от inc_Vizitor С болью в готов расстаться с флаконом жижи ) Ок, адрес в ЛС писать?? С яблока тапком..
Сообщение от Космос Ну я и говорю - "шкурку" или пустую банку от огурцов! Печальный опыт?
Сообщение от inc_Vizitor Печальный опыт? У мну небыло! Тьфу-тьфу-тьфу! А комрадам приходило. Фотке выкладывали... Пс. Ну а чо - если так выпрашивает, то надо отослать чонть...
Сообщение от Космос если так выпрашивает Уважаемый!! Какбэ выше читаем!! Никто ничего не выпрашивает!! Человека за язык не тянули, а шутки шутить, мы все мастаки!! С яблока тапком..
Сообщение от Космос У мну небыло! Тьфу-тьфу-тьфу! А комрадам приходило. Фотке выкладывали... Пс. Ну а чо - если так выпрашивает, то надо отослать чонть... Чем богаты, тем поделиться не жалко
Последний раз редактировалось inc_Vizitor; 18.06.2015 в 00:41.
Сообщение от Virgin555 Уважаемый!! Уважаемый у тебя на аве! А читать я умею.
Сообщение от Космос Уважаемый у тебя на аве! Не принимайте за дерзость, все спокойным тоном С яблока тапком..
прикольный запах
Сообщение от milana999 прикольный запах Какой вкус пробовали?
Правила форума