Хех, сам с аналога слез, а жена все баловаласьС пара кашель (ес-но, у всех так по первой, так хрен понимала...), таки всучил егоху
Намесил ей, значит, дыни самозамеса на greenfog (не знаю как я это говно не выкинул как попробовал), чет чуть зашло, но блин, покуривала. След шаг- майлда... На след день приходит с пожеланием долить
Долил спринга
Сегодня приходит с отзывом, что на работе все кто заходят, удивляются вкусному запаху в офисе, че за новые у нее духи спрашивают)
Не зная положительного результата, сегодня ранее зашел купил ей atmos банановый, думаю, ну для для девочек ваще что доктор прописал, попрет и забудет про аналог) Пришли, на Каймане я затестил. Говорит что запах хреновый от параПопробовала, говорит на вкус... - чет не торт. Налей, говорит, вчерашнего
Блин, жалко снейкблада
Шучу, конечно, не жалко. По-ходу жижа просто целительной оказалась)

С пара кашель (ес-но, у всех так по первой, так хрен понимала...), таки всучил егоху
Намесил ей, значит, дыни самозамеса на greenfog (не знаю как я это говно не выкинул как попробовал), чет чуть зашло, но блин, покуривала. След шаг- майлда... На след день приходит с пожеланием долить
Попробовала, говорит на вкус... - чет не торт. Налей, говорит, вчерашнего
Блин, жалко снейкблада