Купил на кабинке жижи по 18мг(в день курю 30сигарет синий винстон 0,5мг),оказалось тяжело, намного. Вопрос. как грамотно сделать полегче(10мг). имею пг, вг, и воду. форумский калькулятор поможет? Только обьясните пожалуйста популярно.
Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 16.04.2011 в 16:57.
Тут был спам
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Больше ПГ- больше вкуса, меньше густота. Больше ВГ- больше пара, больше густота.
Настраивайте концентрацию под себя. Дрипом, а тем более в картах, большой процент ВГ парить нереально- густой как мед, не течет никуда. Много ПГ- сильных тх но пара маловато, зато вкус сильный. Тут хозяин- барин. Кому как нравится.
18 до 10 разбавить просто- сначала сделать нулевку- 35% ВГ и 65% ПГ, например. Добавить 60-70% 18шки и будет десятка.
Последний раз редактировалось Veles; 18.04.2011 в 18:17.
Требуется время, чтобы вкусовые рецепторы перенастроились на нормальное восприятие вкуса после постоянного ожога их дымом. Недели 2-3, потом наоборот потребуется разбавлять стандартные жидкости - будут тошнотворно насыщенными.
Я помню как мы с женой покупали свои первые е-сигареты в Царицыно 3 ноября, и Артем тогда капал нам по 15 капель аромы в пузырек. Мы это курили и не чувствовали вкуса. Сейчас меня мутит даже от одной капли на пузырек и я курю вообще без аромы; жена капает 3 капли на 10 мл.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А я вот потерял вкусовые ароматы . Как то они у меня "сбились" в кучу -образно. Курю и Дарк Вапор и Шейду- такое ощущение что они стали одинаковые... Нет разницы практически. Судя по всему наступил "ожог" вкусовых рецепторов? Али просто "приелась" жижа на основе глицерина?
просто хотел узнать... это бывает с другими , или мне "к врачу" уже пора?)
Глицерин ,кроме большего к-ва пара ,даёт ещё и "убивание " вкуса аромы.Может перейти на основу с большим ПГ?
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Я наконец подобрал рецепт, идеальный на мой вкус, и второй месяц курю только его, ни на что другое не тянет. На вкус очень похоже на кубинские сигареты или на кубинские сигары. Рецепт простой: экселовский никотин, традишнл, 36 мг/мл, повышенный вольт (чтобы мощность была 7.5-8 ватт), 510-й атомайзер или картомайзер-керамика.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А давно начали парить?? Первые дни- неделю-две ТХ обманчивый...надо немного прикуриться
сначала кажется очень крепко, потом слабеет, даже если жидкость(крепкость) не менял
Это привыкание....горла..легких
Так что всю жидкость точно не размешивайте ..возможно потом 18 понадобится..
В этом деле(размешивании) хорошо бы иметь пару основ
одну нулевку и одну 36 мг...нулевку Вы можете сделать
Если нет основы, то можно как сказал rybocop, просто немного пропиленгликоль добавить
Последний раз редактировалось Buka; 22.04.2011 в 01:22.
А как же иначе? Если вы разбавляете готовый продукт "нулёвкой", концентрация ароматизатора падает, вкус соответственно ослабевает (элементарно, Ватсон (с)).
Строго говоря - эта задача не имеет решения. А на практике - можно поэкспериментировать с добавлением других аром, иногда, знаеете ли, удивительные комбинации получаются![]()