в ПГ сыпь пока растворяется или сначала в воде горячей (плохо в ПГ растворяется) и добавляй в жижу по возможностям организма. Я на порядок больше добавляю, чем в Пашином рецепте.
Следующему ТС, который откроет Америку, в новой теме про кофеин, будем вместе намекать
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
А в жидком виде есть у кого на продажу?Как никотин? Так чтобы с точным содержанием мг/мл? Мне не трудно самому заморочиться, но хочется комфорта)))
Да все верно Korki пишет. Интересная тема. Был у меня чистый кофеин. Белый порошок в растворе PG. Нерастворимый. Немного побаловался, но интерес быстро угас, ибо неудобно. А тут немцы заморочились и растворили. Я бы попробовал.
Не понимаю, зачем вообще нужен никотин, когда есть нормальные девайсы и аромки.
Никотина очень редко подливаю и только по праздникам- чего и другим советую.
Зачем никотин? Зачем немцы? Ждем голландского замеса...
Начинается![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr