оф.сайт Vaponaute - Vapes Inspir
Итак жижа была мной куплена здесь на форуме у Питерского комрада, получил попробовал кое чего, очень интересная оригинальная жижа, интересные сочетания вкусов.
на сайте представлено две линейки жидкости.
VAPONAUTE E-JOURNEYS и VAPONAUTE 24
VAPONAUTE E-JOURNEYS состав Французкий VG/PG Французкие ароматизаторы и Индийский никотин к сожалению не нашел соотношение ПГ/ВГ
4 градации крепости 0,3,6,12
Поставляется в 10 и 30 мл флаконах
Цена 8,5 евро за 10мл и 20 евро за 30мл также можно немного удешевить купив всю линейку вкусов сразу 29 евро за 10мл и 66 евро за 30мл 4 флакона.
Вкусы
Under The Sea
4 ментолово-мятных экстракта,арбуз,джин с огурцом ,лаванда с кореандором.
On The Storm
Груша комис с коньякон,легкая табачная смесь,какао с анисом,мед с корицей
Into The Wild
Табак Верджиния,Сахарный миндаль с ириской, орехи и специи (какие не указаны),вишня марочино.
Over The Rainbow
Кавайонская Дыня, Имбирь с лаймом,цитрус с вербеной, зеленая фига.
Как видите французы подошли к вопросу очень гастрономически. Не даром вкусы к этим жидкостям делали Шампанские эксперты.
Линейка VAPONAUTE 24
5 вкусов градации крепости 0,3,6,12
продается в 20 мл флаконах за 12,5 евро. Можно купить тест пак из 5 вкусов за 52 евро
Night Flight
Молотый кофе с легким оттенком сливок, и виски с миндальным печеньем.
Pure Morning
Мята,много мяты со свежим зеленым яблоком и киви.
Perfect Day
Миндальное пироженое, с ароматом розы, личи и кокоса с малиной. ( мне реально очень понравился этот вкус)
CRESCENT NOON
Сочная груша в сочетании французкого имбирного пряника збызнутого карамелью
BLUE MOON
Анис в сочетании с ананасом и цитрусом (анис преобладает понравится любителям Плюида от Мёрдока)
Ну и в заключении хочу добавить дизайн и оформление отличное! к линейке E-JOURNEYS дают нечто похожее на открытки с описаниями вкусов, также ко мне приехало в холщевом мешочке с логотипом компании.
PS
При покупке на сайте на сумму 110 евро доставка бесплатная.
Это мое первое ревью так что кидайте тапки пишите что не так, может что то упустил.