Друзья, нужна апельсиновая аромка. Не хотелось бы попасть впросак, а то столько уже повыкидывал аромок. Читаю отзывы на разных сайтах - много негатива. А хочется 100% попадания.
Друзья, нужна апельсиновая аромка. Не хотелось бы попасть впросак, а то столько уже повыкидывал аромок. Читаю отзывы на разных сайтах - много негатива. А хочется 100% попадания.
спойлер
rub2007 Вы такой один на всей Земле100% попадания никто не даст !
Все люди разные...
рот, губы....и конечно - жопа, тоже разные !
Пробуй экзотик. Как по мне так очень похожа. Честно говоря она такой запах имеет после замеса, что её выпить хочется.
Обычно цитрусовые аромки фигня. Имхо. А экзотик вот чудо как пошла.
Парфюмеровский Orange Cream![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Экзотик немного конфетный что ли, при затяжке он похож на конфету апельсиновую (бон пари), на выдохе чувствуется немного мякоти и больше апельсиновой корки.
Немало зависит от намотки и ваттности. Да и бака. Вот взять малину от экзотика. На лемо 2 8 витков 0,4 кантала на 3мм оправу - не малина а малиновое варенье)) А вот на кайфуне с оправой 2,5мм и 6 витков - совершенно другой вкус)
Как говорила моя сестра, в раннем детстве, "делать нужно под себя" (с) ))
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
В смысле подбирать намотку и концентрацию аромки под свой вкус и бак.
Тоже хотел апелсин ,но так и ненашел все такие адеколонные и горькие что жуть![]()
Хочу чтоб у меня был вкус фанты)
Тут был спам
С жирком жёлтый, не плохой, но спираль быстро коксуется. Цитрусы почти у всех нормальные, это вам не вишня или виноград.
Тут был спам
Совсем не соглашусь. Очень апельсиново. Как решать вопрос будем? Дуэль?))
JM марроканский апельсин у gendos06, не 100%, но ближе всего из того, что пробовал
Ашипки - виноват Тапок
Тут был спам
Мммм.... Пытка апельсинами? Классика!![]()