Интересно а если никотиновая основа 36мг на глицерине имеет резкий запах типа половой тряпки, это о чем свидетельствует?
Вид для печати
Интересно а если никотиновая основа 36мг на глицерине имеет резкий запах типа половой тряпки, это о чем свидетельствует?
оффтопик: некропостер
оффтопик: Karton юморок на двоечку. создал тему - так и обсуждай там, зачем 2-годовалый топик поднимать?
Нашел тему в поиске, обсуждение показалось более акцентированным на качественных характеристиках от знающих людей, вот и решил уточнить, т.к. впарили в регсигар под видом мерковской подобного рода шнягу воняющую тряпкой резко. Выкидывать жалко, юзать стремно. Тебе то какая разница заняться чтоли больше нечем ;)
Karton, не SmokeJam ли, часом, основа? Есть за ней такая особенность - вонюча безмерно. Если не сразу, так чуть позже.
Она самая, а о чем это говорит с точки зрения качественных характеристик, каково происхождение запахана? Лишние токсины не охото тоже поглащать, не для этого я с аналога слезал, и выкидывать тоже жалко. На моих концентрациях забивается запахан аромой, правда на ОА пока не пробоаал, на Протанке можно было парить в низкой концентрации даже без аром.
Karton, не знаю. К знатокам вопрос. Возможно, никотин так гнусно окисляется, больше вроде нечему. Или просто грязный. Мои аромы он забил наглухо, непонятно зачем бодяжил их вообще. Поэтому в унитаз и в черный список ))
Кто нибудь сталкивался вот с такими никотинами и аромками? Никотин есть чистый, но могут разбавить по запросу.
EXPERTS PURE NICOTINE - DIY - Wholesale E Cigarette Liquid , Buy liquid nicotine online, Buy E liquid nicotine wholesale
PURE NICOTINE
Такое чувство, что это сайты-близнецы. Может бывалые скажут, стоит связываться или нет?
Никотин с первого сайта есть на месте - не набо заказывать из-за границы. Разведен до 250мг/мл. Могут развести до 100 мг/мл. Но в любом случае это уже частный самозамес. Об условиях хранения, дате изготовления ничего неизвесто.
Читал, что где-то на форуме есть тема по чистому никотину и работе с ним. Можете ссылку дать? Не могу найти
yvk Стоит минимизировать риски..берите сотку минимального объёма, если эксперимент окажется удачным...можно двигаться дальше.И не нужно забывать, что хорошо очищенный никотин не имеет табачного привкуса....
Возьму 30 мл сотки для начала. А там посмотрим.
Что за производители по ссылкам никто не знает? Никто с аромками не сталкивался?
Где-то находил, что они из Шанхая. Но вряд ли это тот самый шанхайский никотин.
На самом деле, да. Дороже, чем Capella. При всем при том, что в последней 13 мл. Нормальные ценники начинаются с больших емкостей.