где купить никотиновую основу greenhouse подскажите?
Вид для печати
где купить никотиновую основу greenhouse подскажите?
может тут: http://www.greenhouseone.com/Unflavo...0ML-p/diyx.htm ..?
пищевые - ок... ЖКТ - отдельная тема.
алкалоидов можно проглотить в сотни раз больше без вреда, чем употребить при вдыхании, не говоря уже о в/в.
чда. а если там действительно жуткие яды в примесях?
ладное, положим, что нет.. что тогда состваляют 2%?
а вдыхать пары этого, более чистого, чем пищевые станадрты, безопасно вообще?
с USP все ясно, никто из производителей выше этой планки прыгнуть даже не пытается, ибо зачем.
возможно, мои опасения беспочвенны... я на это очень расчитываю, т.к. очень хочется купить у sphimik несколько литров.
но если я буду это курить и обсасывать свои сомнения, то иметь будет место эффект анти-плацебо и отравлюсь к чертовой матери даже абсолютно чистым и безвредным веществом, если буду думать, что там цианиды и соли свинца...
а на кабинке основа чьего производства?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7664
Понял, это пиндосский гост. Вы хоть знаете как фармакопея соотносится с химическими степенями очистки? Фармакопея - это где-то между "техн" и "ч" - главное яды убрать.
Потому, что его в природе нет.
Этикетки видели? У меня тоже хороший цветной лазерник. Попробуйте, для начала, спросить у них сертификат качества и документы на составляющие.
Где это Вы про 2% вычитали? 2% - это "ч". Я не занимаюсь и не желаю ликвидировать чью-то мнительность. Еду за жидкостями в среду. Если Вам надо что-то брать _срочно_ напишите в личку чего и сколько.
Подите проверьте :)
sphimik, не обижайтесь, я не химик... да и спорить не пытался.
умеренная мнительность мне помогает жить, да я думаю и каждому.
вам спасибо за ликбез.
2% - по материалам википедии.
я не знал, простите... в u.s.p. все гораздо строже.
мне надо немного, написал в личку.
Хоть и не по теме но может кто выскажет мнение.
В сегодняшней газете "Санкт-Петербургские ведомости" статья-"Так ли уж безвредны электронные сигареты?".
В ней только один весомый аргумент... Цитирую дословно: "... Департамент США по контролю качества пищевых продуктов и лекарств обнаружил в картриджах электронных сигарет диэтиленгликоль и нитрозамин. Первый входит в состав антифриза. А второй-сильный канцероген. И это позволяет отнести подобные заменители сигарет к таким же опасным продуктам как и натуральный табак" - уверены американские эксперты. ..."
sphimik, прежде чем делать выводы по поводу чистоты фармакопейных продуктов (фармакопея США, Европейская фармакопея, да и наш ГОСТ) можно сначала ознакомиться с предметом (если в поисковиках не забанили).
>Вы хоть знаете как фармакопея соотносится с химическими степенями очистки? Фармакопея - это где-то между "техн" и "ч" - главное яды убрать.
Ну я знаю немного, по роду деятельности. Хотя "Яды убрать" - ключевые слова.
Департамент США ФДА уже давно крутится вокруг этого бизнеса, потому что табачники недополучают при своей жадности свой кусочек прибыли и потому ФДА пытается всеми правдами и неправдами продавить запрет е-сиг, потому что табачный бизнес это такая коррумпированная организация, круче них только Проктер и Гэмбл и МакДональдс...
Мне достаточно знать госты. Кроме того я вижу раз в месяц, как, например, серый парацетомол, с которого что-то стекает кидают совковыми лопатами в чан с активированным углем. А потом этими же лопатами, несколько более светлый, в картонные бочки, готовые к отправке. Ну и много чего другого, на ночь пугать не буду, а то не уснете. :)
Тут где-то ветка пробегала аж про полиэтиленгликоль, не то что про ди-. Курит народ и его. Данный факт и говорит о степени чистоты китайских жиж.
PS Да и вообще, я так понимаю, что поскольку я несколько дешевле в Питере продаю коллегам по беде ПГ и ВГ немецкого и голландского производства, а не китальянского, то я травлю народ и сам травлю себя. Вот такой я засланный казачок.:)
И где это? На Аптекарском проспекте? Что-то я не припомню парацетамол субстанцию производства "Фармстандарт-Октябрь". В России ее только в двух местах производят. И оба не в Питере. Сейчас больше китайский встречается. А уснуть - усну нормально. Бывал на многих фарм. производствах (в т. ч. и в СпБ), с заводской технологии производства лекарств знаком (так уж получилось).
Приобрел никотин Xi'an Taima Biological Engineering Co., Ltd. концентрацией 36мг/мл на пропилене. Попробовал покурить в чистую на LR атоме мега его, после 5 затяжки появилось жжение и першение в горле.:yack:... Это нормально? Нет я конечно понимаю что это крепко, но некоторые и такой ведь курят! В итоге я развел до 4мг/мл, смесь делал традишнл, все равно иногда першение снова приходит:( Может никотин какой то паленный? Просто мне кажется что так быть не должно.. Я даже не представляю как можно 12мг/мл курить с этим неприятным раздражением в горле?! Подскажите что это может быть?