Я так не считаю ...знаю что в "грязной" есть табачная арома и я парил "грязную" без добавления ещё каких-либо аром ,а сейчас парю ЕСО базу ,без добавления чего -нибудь. Никотинка ,ПГ и ПВ ,и всё.
Вид для печати
Вкусовое восприятие очень индивидуально. На мой вкус, Леви почти совсем без привкуса, а у Мерка для меня сильный привкус типа жженого сахара, меда или патоки. На вкус MrsFatCat, Мерк совсем безвкусный как вода, а Леви с сильным привкусом.
То, что ошибочно называли "синтетическим" и "натуральным" никотином.
Может быть 99.9% алкалоида никотина, а может быть 99.9% алкалоидов табака. И то и другое и заводы производители и продавцы называют "никотином", но по сути это очень разные субстанции: во второй содержится довольно высокий процент других алкалоидов, химически родственных никотину.
У фирмы Мерк именно никотин, без примеси других алкалоидов табака. У "грязной" базы от Инаверы мне на вкус увиделся обычный экстракт табачного листа, обильно сдобренный ароматизаторами.
MrFatCat спасибо, теперь понял :)
kazakh.boy Дружище! Не хочется уже никаких вкусов и аром ,хочу чистый никотин и минимум химии при парении.
Вопрос такого плана. Основа с е-джус, 54мг/мл, желтого цвета, очень сильный запах, который трудно описать, сладковато-противный и плохо перебивается аромами. Брал весной. Это что? Натуральный или синтетический? Хороший или гадость? Запах очень мешает. При покупке в ФА в этом месяце Инаверовской грязной - обнаружил такой же запах, но гораздо слабее, так как основу брал 6мг/мл. Меньше всего запаха у основы ФАшной, которую покупал очень давно, в начале года, не знаю, изменилась ли она у них с того времени или нет. И практически не пахнет никотин с Гринхауса 100мг/мл, в бутыльках по 30 мл, который покупал тоже в начале года, но был он прозрачный, а сейчас пожелтел. Чему отдать предпочтение?
Покупайте никотин у БФ. Качество стабильное.
Да, скорость доставки убийственная.
А кто-нибудь в курсе, в каких готовых жидкостях используют GreenHouse? Или вопрос в целом некорректен? Просто не совсем понимаю.