Я совершенно без претензий. Я за некую прозрачность и информацию. Вот есть, допустим, BF. Есть у них какой никакой сайт, есть ассортимент на сайте. Вот покупаю я у них пузырек - на нем их фирменная этикетка. Да, собственно, и не в этикетке дело. Пусть она даже без нее. Для меня как для потребителя конечного продукта все становится спокойно. А вот взять EXOTIC - что я о них (о вас) знаю? Ничего кроме легенды, что среди "тысячи вкусов" именно эти несколько десятков были отобраны и ввозятся с Европы. Ок. На этом всё. Больше я ничего не знаю. Но я хочу покупать не легенду, а конечный продукт у известного мне источника. Ребята, я не упрекаю в качестве продукции или в чем-либо. Молодцы. Но позаботьтесь именно о сайте и именно вот этот ракурсе позиционирования. В этом нет ничего сложного, но для меня (и многих других) это важно. Сделайте сайт, напишите о себе, напишите что/откуда/как. Мол, мы те-те, берем там-там, все лучшего качества, все для вас. Это просто. И не нужно будет никуда меня приглашать. Я и так вам поверю. Дело-то хорошее![]()