Самозамес, вкусный пар мешаем сами -общение- рецепты отзывы- секреты- новости и многое другое.
Комрады, объясните, пожалуйста, новичку в танке в чем разница:
- разбавить 20% соло аромы и 80% базы, дать настояться продолжительное время, миксовать по вкусу с 2-дневной выдержкой
-сразу замешивать микс (и при неудаче сливать в унитаз, или радоваться, если повезло).
Какие минусы у 1го варианта?
Самозамес, вкусный пар мешаем сами -общение- рецепты отзывы- секреты- новости и многое другое.
Цитата:
Сообщение от
oldFAQer
Ужас. Какие гадости ты говоришь. Две капли аромки на бадью, остальное никотином, никотином!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ок, потом то что настоялось , 3 разных пузырька в тазик и никотином)))))
Чем это будет отличаться от того, что сразу 3 вместе настаивались в одном бутыле?)
Если я отдельно сварю кофейку и отдельно размешаю сахар, и потом это объединяю - разницы нет... а вот с супом так не получится- из-за гущи в основном
Tapatalk, однако
Цитата:
Сообщение от
ESSE
И всё таки...
Объясните мне, плиз, Капелловскую арому Pink Lemonade. Вроде у всех такие восторженные отзывы в инете.. А у меня хрень какая-то получается. И вроде в паромаге взял. Не разбадяжка. И пробник сделал из расчёта 1%. И настоял три недели. Чё не так? Фломастеры? Не моё? :donno:
Первое что нагуглилось в моно 10% , в миксе 5, см по ссылке, рецепты - вниз мотать и нажимать на каждый
Рецепты самозамеса с "Pink Lemonade (CAP)": описание, вкус, концентрация, замена, отзывы, сочетания, сколько добавлять "Pink Lemonade (CAP)" в жидкость для электронной сигареты
Tapatalk, однако