Как отличить например новичку или проффесианалу ароматизатор яблоко при условии что на нем не будет этикетки ? от дешевого или дорогого производителя. Вы сможете?
Вид для печати
во всяком случае с высоты своего 6 летнего опыта парения и, пятилетнего замеса, кхпа, bf, tpa и остальных более менее известных смогу. Редкие тоже. К примеру, пользуемые Deep Flavors, Vape train могу. Могу отличить FW от TPA, при всей ее схожести. Многое что могу. Вопрос то был о качестве, а не о том, что может конкретный юзер. Я приводил минимум 3 магазина, торгующие качественным товаром. Я у них заказывал и могу с уверенностью об этом говорить. Сегодня получил посылку из Самары, от Ольги из ab-par. Все аромы насыщенные, вкусные, что еще нужно?!)))
Кто использует My Flavor? Через сколько дней настаивания их уже можно парить,чтобы не быть разочарованной?
Tapatalk, однако
svk222, жене делаю Rose. Да и сам балуюсь иногда. Прикольная жижа, необычная. Настой - пару дней достаточно. Только расход большой.
Вот рецепт. 30 мл, 50/50/5.
My Flavor Rose - 2 мл.
Ментол - 3 капли.
От этого никто не застрахован в самозамесе даже настроение важно. Но всегда аромам нужно давать второй шанс, что не зашло с первого раза в моно вкусе зайдет в миксе.
- - - Добавлено - - -
Согласен если ароматизатор одного цвета и просто яблоко и по качеству концентрации равные.
дегустатор, который не умрёт от скромности... а в реале товарищ искажает реальность. как говорил Станиславский ---не верю!!!Цитата:
во всяком случае с высоты своего 6 летнего опыта парения и, пятилетнего замеса, кхпа, bf, tpa и остальных более менее известных смогу. Редкие тоже. К примеру, пользуемые Deep Flavors, Vape train могу. Могу отличить FW от TPA, при всей ее схожести. Многое что могу.
да ради Бога! Я никому и ничего не доказывал. Тем более Вам) я парить начал, когда еще вместо TPA на полках был Hangsen.
ага Коль. Может и такое быть. Но чаще всего устаривание аромы (их же сейчас никто не берет почти), да еще чаще плохие условия хранения. У Антона ищ Хаоса были хорошие бутыльки, с метал. крышками. У Паромага и Мореаром, что на Ломоносовском в Москве, не плохие, но были проблемы с крышкой. А вот мягкие флаконы при долгом хранении портят ароматизатор напрочь. Кстати, да. Любимый Берри Кранч от ТПА в абпар и мореаром разный чуток. Видимо партии разные
Можно я тогда тоже блесну сединой))) Я парить начинал еще тогда когда все производители ароматики были реальными и вкусы у всех совпадали и небыло направления даже к вейп индустрии. Потом пошел хайп спрос. Выросло миллион "производителей" TPA тот же например. Фа уже с явным закосом чисто под вейп. Хангсен в три раза разбавленный, а по факту все тот же Xian и Dekang только слегка с измененной рецептурой. Мы делали даже коммерческую выборку в 15 году, брали один и тот же вкус в пяти шопах . И все они были разные пр вкусу концентрации и даже цвету и не вот на маленько и чуть чуть)) Но скажу сразу ароматизатор был именно фирменный вкус типа табачки например Ruyan или определённого тпашного крема. Потому что если обычное яблоко от необычного отличат единицы. То вот с оригинальными сложнее, просто напросто их нечем подменить из того же набора Терезы интер например. Я в свое время только по этой причине перестал возить тпа тотали викед капеллу, что в оригинальной фасовке и из первых рук значительно дороже и покупатель недоумевал че дороже в два раза. Для начинающего парильщика или полупроффесианала важный фактор, чтоб тпа стоил по цене смешной. Потому что он никогда возможно и не попробует оригинальные аромы и сравнить не с чем.
И да TPA был намного раньше Hangsena ибо продавали они аромы для домохозяек США )) и также Kapella изначально магазин диет питания. И наш отечественный "производитель " Бейкер флавор так же магазинчик для кондитера. Просто тогда кто то успел переобуться))
Да, на gosmoke.Цитата:
Вы на gosmoke брали? В обзорах до 3%, а на сайте и оператор утверждают 5-10
Хочу аналог хорни сделать, клубничку с холодком и подсластителем
svk222, не доверяю ни обзорщикам, ни тем более операторам. Всё сам.)
https://sun9-11.userapi.com/c858332/...pcp93vwH08.jpg
Просим принять участие в нашем новом опросе. https://vk.com/samsamozames