Кулада не замёрзла. Только ментол. Благо под рукой есть парочка другого ментола
Вид для печати
Странное дело. Когда простужаюсь, теряю на пару дней обоняние. Ни фига не чувствую что ем и т. д. Когда курил, дыма тоже не чувствовал.
Ни запаха не вкуса. При этом все жидкости и аромки чувствую прекрасно. У меня, к стати крем-брюле закристализовался в холодильнике. В тепле не восстановился.
Понял. Прогреть.
Мосски зависли, нужна помощь:
"Нулевка" - 400 мл. + 100 мл. никотина.
На выходе какая крепость будет?
БИНГО! Этого и нужно было - 20% Благодарю.
Просто имбиря пожевать только корень (не маринованный для суши) На следующий день вкус востановится
- - - Добавлено - - -
Если замерз как лед то не на пропиленгликоле а на воде получается у вас ментол что весьма странно)) . если кристаллизовался то разбавьте пропиленгликолем.
Рискну спросить банальщину, но так уж вот сложилось.
Есть жижа 3 мг. Объём 113мл (почал уже). Слабовата думается мне. Сколько надо добавить в неё 100ки чтобы получилось 6мг? Мне бы принцип понять как это смешивается. И 3мг на чего? На весь пузырёк или на мл?
Необходимый объем "сотки" = (6-3)*113/(100-6).
- - - Добавлено - - -
Как правило, на мл. Но иногда может быть и на грамм. Однозначно ответить на этот вопрос может только производитель жижи. Хотя, многие утверждают, что в нынешних реалиях в "тройке" нету 3 мг ни на мл, ни на грамм. По крайней мере в отечественных жижах.
Но поскольку вам нужно просто повысить крепость, можно на этот счет особо не заморачиваться. После ваших манипуляций жижа однозначно станет крепче :)
Это да, нам вечно подсовывают то суп без курицы, то колбасу и сосиски с туалетной бумагой вместо свинины, вон ещё никотин воруют из жижи :cry:
И ведь всегда гады самое ценное тырят :cry:
ЗЫ: Я вегетарианец парящий нулевку)))
В общем лично с таким не сталкивался) Не много покупных жиж пробовал, но недостатка никотина в них не замечал, зачастую некоторые вкусы как бы скрыдывают тх от никотина, но тест на дрипке с мехом (где уже никакие скрадывания не защитят горло от тх) доказывает, что с никотином там всё норм) Да и тх как и вкус сильно зависит от настроения)
Сразу оговорюсь: за что купил, за то и продаю. Но старики в нашей деревне рассказывают это так:
Когда-то давно докатилось до деревни заморское веяние - парить есиги. И побросал народ свои сигареты да самокрутки поганые и начал пускать пар. Но жижа заморская дорогой была да по карману била сильно. И тут кто-то из предприимчивых местных решил: буду сам жижу делать, да на базаре деревенском продавать. И делал он честную "тройку", и все её парили да нахваливали. А сам он очень быстро отстроил новую хату и телегой новой обзавелся. Немецкой.
Посмотрели соседи на это и поняли, что занятие-то весьма прибыльное. Да к тому же нехитрое. И многие побросали свои молоты, серпы, косы (в общем, кто что) и тоже стали делать жижу. Но разную.
И вот как-то прошел слух, что никотин в деревенских жижах, дескать, не одинаковый. Что никотин никотину рознь. И что чем никотин мягче, чем он меньше тэхашит, тем он лучше. Качественнее значит. Но в каждой деревне найдется ушлый человек, желающий других объегорить. И в нашей деревне такой тоже нашелся. И придумал он, собака, класть в свою жижу меньше никотина, чтобы тэхашила меньше. А на базаре стал всем рассказывать, что в его жиже самый лучший никотин, от лучшей заморской мануфактуры. И верил ему народ, и покупал. Парил, да нахваливал. А другие посмотрели на это и тоже стали так делать. Им ведь хотелось, чтобы у них тоже покупали.
Но старики утверждают, что не все пошли дорогою обмана. Что остались честные люди, у которых "трешка" как и в старые добрые времена - 3 мг/мл. Правда, на базаре в них бывает кидают тухлыми помидорами и кричат, что никотин у них мерзопакостный и дюже тэхашный.
А потом в деревню пришла благая весть. Оказывается, соль можно парить.
Но это уже совсем другая история...
Нет нужны хранить ароматизаторы в холодильнике. Достаточно просто взять любой условно герметичный контейнер (например, купленный в любом магазине за 200р) и убрать в нём ароматизаторы вдаль от солнечного света и батареи.
Охлаждение часто приводит к расслоению и выпадению осадка, но — к счастью — это почти всегда легко исправить встряхиванием (но иногда придётся трясти долго, а иногда очень долго). Ментол и ацетилпиразин — хорошие примеры.
DMX вон оно как... такой версии не слышал, теперь понятно))
Всем привет.
Уважаемые знатоки :)
А киньте в меня кто нибудь плиз каким-то простеньким рецептом мягкой вишневой табачки 50/50 на ароматизаторах ТПА. Такой, чтоб не очень долго настаивать.
Хомяк наелся пока оборудования и просит новых вкусов. Миксую пока белорусский нонейм - пару табачек + яблоко + основы 0 и 6 мг, но маловато ему маленькому :)
П.С. Я знаю что есть стопицот страниц форумов, фаги и все остальное, но надо с чего-то практического начать. Спасибо.
друзья, а у PG есть какой-либо срок годности? Как можно понять что он "протух"? только экспериментальным методом?
Vas_Tim Вот
По идее 2 года, с протухшим лично не сталкивался, но по идее по обычным признакам типа осадок/муть/изменение цвета/привкус/запах.
Готового рецепта не подскажу, сам ток собираюсь вишневые табачки пробовать, из вишни ТПА неплохая Black Cherry (но только с табачками) чисто табачная вишня, ходят слухи об обалденной Cherry Extract но там где я обычно беру аромы её нет, искать пока лень. В теории можно попробовать миксонуть с вестерном (с этим осторожно)/руаем, + по необходимости карамели/сахаров/кремов немного. Есть неплохая готовая, но ксиановкая - Cigar Cherry неплохо, но как то слегка химозно как по мне, вернее вишня та же что в табаке для самокруток, что кажется неуместным в паре.