Писал на Русском ничего путного не нашёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Писал на Русском ничего путного не нашёл.
Да не писали же...
Первая ссылка в яндексе по запросу "acai tpa рецепты" и 8 жижонов автоматически: Ароматизатор для электронных сигарет Acai, TPA
[QUOTE=Inot;9215137]Да не писали же...
Первая ссылка в яндексе по запросу "acai tpa рецепты" и 8 жижонов автоматически:
IMG_5892.JPG
Причём если зайти в вк, то там обсуждения и что бы найти рецепт надо перечитать их все!!!
Вы мне что доказать пытаетесь, что вы гуглить умеете? Рад за вас, но рецептов полно на первой странице поисковика и одного и другого, я кинул 2 ссылки выше: с гугла и яндекса.
- - - Добавлено - - -
Вы хотите, чтобы за вас кто-нибудь их перечитал и выложил сюда?
Всегда мешаю крема и сладости, но что-то поднадоели уже мне и все кажутся на один вкус, что можно замешать что-то фруктового и свежего для разнообразия, может рецепты клонов премок кто-то покидает...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Лерыч Так это легко проверить! (я так и проверял) положи в морозилку открытый флакон с крышкой. Пусть полежит с полчасика, потом открываеш и быстро накручиваеш крышку до упора и на полчасика на батарею. Для уверености можно на сутки на батарее оставить. а потом в тишине тихонько открывай и слушай. Если зашипел то флак герметичен настолько что даже воздух не пропускает пусть и под небольшим но давлением. Мои все шипят. На половине пробки от Клинского, тоже шипят. Профит!