Крепковатые для ФА у вас рецепты ... Я обычно столько на 10мл делаюСообщение от Doctor_Peter
Крепковатые для ФА у вас рецепты ... Я обычно столько на 10мл делаюСообщение от Doctor_Peter
я только начал, потому хочется все попробовать. а сколько чего посоветуете на 5 мл? И как тогда подправить эти, потому как самому кажется, что вкуса многовато?
Ну так ведь никотина кол-во тоже увеличится я так понимаю, что надо разбавлять ПГ и Гл в отношении 60/35 или 65/30.Сообщение от Komandir
оффтопик:Да хоть то что вы капаете, только в 2 раза меньше. Аромы нужно 1-2% табачной и 3-5% фруктовой. У вас ближе к 7-8% получается. Готовую просто разбавить можно, смесью пг-вг-никотин (той же концентрации что в уже готовой).Сообщение от Doctor_Peter
спасибо обязательно учту!
Учел, действительно если развести все это на 8 мл то все отлично и вкусы более богато открываются. (на 10 ИМХО слабовато - пробовал)
Решил поэксперементировать еще так что вот еще рецепт:
5 рецепт - на 5 мл готовой смеси никотин 14 мг капаем 4 капли бергамота и 1 каплю капучино. Очень интересный свежий аромат с небольшой ноткой горечи в послевкусии. Мягкий ТХ.
Новый рецепт: "Вишневый вайпер"
на 5... мл, крепость 14 мг
Основа ПГ (54 мг) - 1,3 мл
ПГ - 2,2 мл
ВГ - 1,4 мл
МТС Визард - 2 капли
Вишня БФ - 6 капель
Барбарис от БФ -1-2 капли
Табак от ФА - Dark Vapure - 5 капель.
Ненавязчивый, мягкий сладковато-горьковатый вкус.
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
на 5 мл. 15 капель аромыСообщение от Kiberlabuh
у меня и 10-то получается невозможно курить
Хех, концентрация аромы просто убойная. На чем курим-то?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Попробовал на 10 мл. основы (24 мг), добавить 15 капель Маxboro, 15 капель 7Leaves Ultimate, 5 капель Cowboy Blend + 5 капель Визарда. Смесь убойная. Но курить приятно. Аромы от ФА "подсели" по вкусу, поэтому не напрягает.
Предпочитая нейтральный вкус для постоянного "курения", подмешиваю арому для усиления ТХ
На 10 мл по 1 капле Мяты, Кофе эспрессо и Черешня (от ФА)
Кофе можно и меньше добавлять (он сильнее всех чувствуется)
В результате легкие нотки этих ароматов при довольно солидном увеличении ТХ.
Мне нормальноСообщение от Arse
Кхе-кхе...не скажу, а то начнется шапкокидательство всем форумомСообщение от AlexCZ
оффтопик:На понсе они парятс, поэтому столько аромы и идет .. да и то наверное не очень чувствуетсяСообщение от AlexCZ
оффтопик: ЧщщщщщщСообщение от twilab
На самом деле - вишня БФ слабовата, а вот Dark Vapure от ФА нужно уменьшить, спустя сутки очень терпко...Сразу то не понятно, табачный пока настоится....
Новый рецепт: На 5 мл готовой смеси никотин - 12мг. 4 капли черешни и 3 капли ментола - восхитительный аромат, и "ласковый" ТХ. Очень понравилась смесь, для приятного вечера под легкое вино самое то.
Практически все БФ аромы слабоваты. А когда с ФА смешиваешь, ФА чаще всего БФ забивает.Сообщение от Kiberlabuh
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом